IP-камера Panasonic позволяет покинуть дом или квартиру, не беспокоясь за свое имущество и домашних животных. Кроме того, можно на расстоянии следить за тем, что происходит дома с детьми, как работает няня или домработница. Многие модели имеют также и обратную связь, что позволит вмешаться в случае возникновение непредвиденных ситуаций.

Стоит отметить, что управление камерой возможно из любой точки мира – для этого достаточно устройства с доступом в Интернет (мобильного телефона, смартфона, КПК, ноутбука, ПК).

 

«Мы всегда идем в ногу со временем, предлагая своим потребителям продукты,  разработанные с использованием последних технологий и отвечающие требованиям динамики современной жизни, - комментирует Евгений Трещетенков, руководитель отдела Департамента
Телекоммуникаций российского подразделения Panasonic. – Именно поэтому завод регулярно обновляет линейку IP-камер, дополняя ее принципиально новыми моделями, а также совершенствуя уже существующие. В 2010 году мы также планируем запуск продаж новых IP-камер Panasonic. Новинки должны удивить потребителей своими функциями, которые не только повысят качество съемки, но и дадут более широкие возможности применения IP-камер в различных жизненных ситуациях».

 

О Panasonic

Panasonic является ведущим брендом корпорации Panasonic Corporation - одного из лидирующих мировых производителей электроники. Корпорация Panasonic производит более 15 000 наименований электротоваров и объединяет свыше 500 компаний, заводов и научных центров по всему миру.

Слоган компании Panasonic - «ideas for life» - подразумевает создание концептуальных идей о том, как улучшить жизнь людей, как сделать ее более удобной, безопасной, насыщенной и интересной. Panasonic реализует свои идеи в производстве товаров самого широкого ассортимента – аудио и видео электроники, информационного и коммуникационного оборудования, бытовой техники и комплектующих – всего того, что неустанно повышает качество жизни. Но продукты компании – это нечто большее, чем просто предметы обихода. Panasonic прилагает усилия для создания нематериальной ценности для пользователей своей продукции, гарантируя им надежность и безопасность, уверенность и комфорт.

Кроме того, являясь одним из самых крупных производителей электроники в мире, Panasonic осознает, как важен вклад в формирование мирового сообщества и сохранение экологии планеты.

 

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

Леонид Богомолов   mailto:leonid.bogomolov@sokur-pr.ru

Тимур Сейфельмлюков   mailto:timur.seyfelmlyukov@sokur-pr.ru

(495) 727-3373

PR-агентство «Сокур и партнеры»