Специалисты компании предлагают услуги по внедрению комплексного решения SAP Business All-in-One, единой системы, позволяющей управлять всеми аспектами деятельности компании, начиная с финансов, управления персоналом, снабжения, запасов, производства, логистики и заканчивая обслуживанием клиентов, продажами и маркетингом. В состав SAP Business All-in-One входят системы управления ресурсами предприятия (ERP) и взаимодействия с клиентами (CRM), средства бизнес-аналитики (BI) и другие продукты. 

Почти 14-летний опыт работы на рынке систем автоматизации предприятий и одна из лучших экспертиз в области управления проектами говорят о надежности и высокой квалификации специалистов CDC, что гарантирует наличие всех необходимых условий для качественного внедрения решений SAP. 

В настоящее время более 10 крупных российских компаний используют интегрированные в системы SAP ERP и SAP CRM мобильные решения ГК CDC. Программно-аппаратные комплексы ОПТИМУМ АСУМТ, ОПТИМУМ ГИС и ОПТИМУМ ММС позволяют эффективно управлять мобильными сотрудниками в таких сферах, как оптовая и розничная торговля, банковский и страховой бизнес, сервисное обслуживание и ремонт оборудования (ТОиР), перевозка грузов и др. с применением мобильных терминалов и спутникового мониторинга по данным ГЛОНАСС/GPS.