Завершился, организованный компанией ОАО «ВымпелКом», тендер по выбору поставщика межсетевых экранов для подсистем Packet Switched Core мобильных сетей ОАО «ВымпелКом».
Компания Amphora Group совместно с производителем Huawei Symantec принимала участие во всех этапах тендера, включая его финальную стадию - тестирование оборудования на стенде, полностью повторяющем продуктивный. На основании результатов квалификационной и ценовой частей тендера, а также положительных результатов тестирования, компания Амфора была выбрана поставщиком межсетевых экранов USG компании Huawei Symantec для подключения подсистем Packet Switched Core к сетям передачи данных ОАО «ВымпелКом».
Первый этап проекта по поставке оборудования Huawei Symantec начался в ноябре 2009, установка межсетевых экранов запланирована на начало 2010 года. Услуги по технической поддержке оборудования планируется начать с марта 2010 года.
Amphora Group является партнером компании Huawei Symantec - и этот союз позволяет обеим компаниям добиваться серьезных результатов в рамках взаимовыгодного сотрудничества.

Информация о компании Amphora Group
Amphora Group более 10 лет успешно выполняет проекты для Финансовой, и Телекоммуникационной и Промышленной отраслей, обеспечивая высокую технологичность бизнеса. Уникальная экспертиза в области консалтинга, обеспечения качества и компетенции системного интегратора позволяют достигать реальных результатов, а 24х7 поддержка ИТ-систем службой Serviсe Desk- является гарантом надёжности бизнеса наших клиентов. Повышение эффективности и обеспечение непрерывности бизнеса клиентов - основная цель работы Amphora Group.
Контактные данные:
http://www.amphora-group.ru/
123060, Россия, Москва, ул. Вятская, д. 35, стр. 4
Тел./факс: +7(495) 788-17-15


Информация о компании ОАО «ВымпелКом»
В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млн человек. Услуги предоставляются под брендом «Билайн». ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.
Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.
Контактные данные:
http://www.beeline.ru/index.wbp
Тел: +7(495) 974-88-88


Информация о компании Huawei Symantec
Компания Huawei Symantec была официально зарегестрирована в феврале 2008 года. Собственниками компании являются Huawei Technologies (51% акций) и Symantec (49% акций), в связи с чем руководство осуществляется представителями обеих сторон. Штаб-квартира находится в городе Ченду (КНР). На сегодняшний день представительства компании открыты в семи макрорегионах по всему миру. Компания осуществляет свою деятельность в сфере разработки, продаж и послепродажного обслуживания систем хранения данных, систем информационной безопасности, а также комплексных решений, позволяющих создавать законченые технологические программно-аппратные комплексы, применимые в самых разнообразных видах бизнеса. Миссия компании заключается в обеспечении полноценного, законченного и безопасного жизненного цикла информации, которая в настоящее время является, пожалуй, основным активом любой компании.
Контактные данные:
http://www.huaweysimantec.com
Тел: +7 (495) 234-06-86