Шрек навсегда: IMAX 3D Experience

История игрушек 3: IMAX 3D Experience

Сумерки. Сага: Затмение: The IMAX Experience

Начало: IMAX Experience

Трон: Наследие: IMAX 3D Experience

 

О компании Rising Star Media

Компания Rising Star Media, которая принадлежит Шари Э. Редстоун и Полу Б. Хету в партнерстве с компанией UFG Asset Management, является ведущим международным кинопрокатчиком в России с сетью самых прибыльных российских кинокомплексов в Москве и Санкт-Петербурге. Rising Star Media была образована с целью создания киносети мирового класса на стремительно развивающемся российском рынке. www.kinostardelux.ru

О корпорации IMAX

Корпорация IMAX является одной из ведущих международных компаний в сфере развлекательных технологий, специализирующаяся на технологиях с эффектом погружения в кинофильм. Всемирная сеть IMAX является одной из наиболее важных и успешных площадок по коммерческому прокату голливудских фильмов, представляющих собой крупнейшее событие по всему миру, вместе с кинотеатрами IMAX, в которых идет показ лучших киноработ с использованием запатентованных технологий IMAX, IMAX 3D и IMAX DMR®. IMAX DMR является выдающейся цифровой усовершенствованной технологией, позволяющей цифровым способом преобразовывать практически любой аналоговый фильм в формат с уникальным качеством изображения и звука The IMAX Experience. Бренд IMAX широко известен во всем мире за счет необыкновенно впечатляющего способа демонстрации кинофильмов. По данным на 30 сентября 2009 г. общее количество кинотеатров IMAX составило 403 (280 коммерческих, 123 некоммерческих), которые работают в 44 странах.

 

IMAX®, IMAX® 3D, IMAXDMR®, Experience It In IMAX®, IMAX 3D Experience® и The IMAX Experience® являются торговыми марками корпорации IMAX. За дополнительной информацией о компании обращайтесь на сайт www.imax.com. Вы также можете связаться с IMAX в социальных сетях Facebook (http://www.facebook.com/imax), Twitter (www.twitter.com/imax) и YouTube (http://www.youtube.com/imaxmovies).

 

В данном пресс-релизе содержатся заявления, основанные на прогнозах руководства и текущей информации, и включают некоторые риски и неточности, которые могут привести к существенному отличию фактических результатов от результатов воздействия данных прогнозируемых заявлений. Важные факторы, которые могут повлиять на эти заявления, включают текущие переговоры SEC и OSC в отношении их постоянных проверок и финансовой отчетности компании, сборы фильмов, подписание договоров с кинотеатрами, целесообразность применения новых технологий, деятельности и продукции, график доставки кинопроекционных систем, набор отправляемых кинопроекционных систем, расчет времени по учету доходов и расходов на производство картины и ее дистрибьюцию, риски, возникающие из-за возможных существенных недостатков во внутреннем контролировании финансовой отчетности и колебаний валюты, а также большом формате, общий коммерческий прокат и рынок развлечений. Эти факторы, другие риски и факторы неопределенности рассмотрены в последнем годовом отчете компании в форме 10-K, а также в последних квартальных отчетах в форме 10-Q.