Компания Philax подтвердила партнерство HP Preferred Partner на 2010 год. Данное партнерство является свидетельством высокого профессионализма сотрудников компании «Филакс» и гарантией высокого качества предоставляемых ею услуг. Партнерами HP Preferred Partner становятся только компании, предоставляющие услуги высочайшего класса по внедрению современных IT-решений и компьютерной поддержке технологий на платформе НР. Сотрудники Philax ежегодно повышают уровень знаний и квалификации на специальных закрытых семинарах, организуемых НР. На данных мероприятиях рассматриваются новые российские и западные подходы к комплексному решению IT-задач, и участники имеют возможность обменяться опытом и выслушать мнения ведущих специалистов и экспертов в области компьютерных технологий. Благодаря постоянному развитию, внедрению новейших технологий и неустанному обмену опытом и учету мировых тенденций в IT-среде, компания «Филакс» способна решать задачи любого уровня сложности.

 

Партнерская программа HP Preferred Partner дает возможность компании «Филакс» дополнительные возможности сотрудничества с HP, а также всевозможные льготы на приобретение компьютерной техники Hewlett-Packard, что выгодно отражается на кошельке клиентов компании Philax, приобретающих официальную компьютерную продукцию. Также данное партнерство дает возможность компании «Филакс» первой поставлять на российский рынок новинки от HP. Год только начинается, а Philax уже в числе лучших!

 

Компания Philax (www.philax.ru) работает в области информационных технологий с 2007 года, имеет высокий  потенциал роста и много лет  остается одним из лидеров на рынке информационных технологий. Основным направлением деятельности компании является оказание широкого спектра услуг по разработке комплексных решений в области IT технологий.

 

Компания Philax за время существования на рынке  зарекомендовала себя как гибкий, качественный и надежный поставщик IT-решений. Филакс является ведущим поставщиком и партнером известных мировых производителей, имеет большой ассортимент для любых областей применения.

 

Благодаря долговременным контактам с нашими дистрибьюторами  и конечными пользователями, компания гарантирует высокий уровень сотрудничества, оперативность и надежность.