Компания DEPO Computers расширяет возможности конфигурирования топовой рабочей станции DEPO Race G550R. Теперь эта современная высокотехнологичная модель может поставляться с процессорами Intel® Xeon® серии 5500 и памятью с поддержкой контроля четности.

В соответствии с последними обновлениями конфигуратора моделей рабочая станция DEPO Race G550R может быть построена на базе двухъядерного процессора Intel® Xeon® E5502 или четырехъядерных процессоров Intel® Xeon® E5504, Intel® Xeon® E5506 с объемом кэш-памяти 4МБ и поддержкой памяти DDR3 800MHz ECC. В расширенный список доступных для выбора процессоров вошли также четырехъядерные процессоры нового поколения Intel® Xeon® E5520, Intel® Xeon® E5530 и Intel® Xeon® E5540 с объемом кэш-памяти 8МБ и поддержкой памяти DDR3 800/1066MHz ECC. Они поддерживают технологию Intel® Turbo Boost, которая позволяет динамически управлять частотами ядер, обеспечивая высокую производительность как однопоточных, так и многопоточных приложений.

Рабочая станция DEPO Race G550R обеспечивает высокую производительность работы ресурсоемких приложений и ориентирована на решение профессиональных графических и вычислительных задач.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и комплексных ИТ-решений, работающий на ИТ-рынке с 1995 г. Компания производит под маркой DEPO системы хранения данных, серверы, рабочие станции, персональные компьютеры, терминалы, ноутбуки, серверные шкафы, а также осуществляет полный комплекс работ по созданию и обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. По данным международных аналитических агентств с 2006 г. DEPO Computers занимает лидирующие позиции на российском рынке десктопов, а c 2007 г. входит в тройку крупнейших поставщиков серверов в России.