В середине февраля 2010 года компания Fast Lane проведет в Санкт-Петербурге тренинг, посвященный решению Cisco® Application Control Engine (ACE).

В середине февраля 2010 года компания Fast Lane, ведущий мировой партнер Cisco со статусом Cisco Learning Solutions Partner, проведет в Санкт-Петербурге тренинг, посвященный решению Cisco® Application Control Engine (ACE).
Основная цель тренинга - научить инженеров проектировать, применять и оптимизировать работу интеллектуальных сетевых сервисов с помощью решения Cisco  Application Control Engine. Программа курса освещает основные функции программного обеспечения ACE 2.0, включая виртуализацию сущностей Cisco ACE  в рамках одной физической платформы с возможностью индивидуального управления и контроля на основе ролей (RBAC), рассматривает функции балансировки нагрузки на серверы (SLB), терминирование протокола SSL (Secure Socket Layer) для уменьшения нагрузки на сервера. В курс также входит изучение функций безопасности, таких как средства анализа пакета на уровне приложений и адресная привязка.
Решение Application Control Engine, анонсированное компанией Cisco в январе 2008 года, реализуется в виде сервисного модуля для Catalyst 6500 и Cisco 7600 или в виде самостоятельного устройства и применяется для эффективного высокоскоростного распределения запросов к серверам ЦОД.
Тренинг ориентирован на инженеров, партнеров и заказчиков, работающих  с решением Cisco Application Control Engine.
Курс будет читаться на английском языке.