Компания Philax получила статус авторизованного дилера ASUS Technology PTE Limited в категории «Ноутбуки». Такой сертификат выдается только компаниям, специалисты которых продемонстрировали отличное знание продукции ASUS и нюансов ее сборки и подключения. Сертификат Asus Technology PTE Limited является свидетельством высокого профессионализма сотрудников компании Philax, а также гарантией того, что ноутбуки ASUS приобретаются через официального партнера, а, следовательно, это продукция высочайшего качества.  

На сегодняшний день компания ASUS лидирует в области поставки IT-решений класса 3C (computers, communications, consumer electronics – компьютеры, коммуникации, потребительская техника). Это надежный, динамично развивающийся партнер, предлагающий новые интересные IT-решения. Показательно, что ASUS – один из немногих производителей, уделяющих внимание не только дизайну и мощности компьютеров, но и, казалось бы, невидимым мелочам, таким как тепловое излучение, акустика и т.п. Недаром компания ASUS регулярно получает профессиональные награды: приз в номинации «Лучший ноутбук-2009» за портативный компьютер ASUS W90Vp (от www.dailycomm.ru), первое место в номинации «Лучшая производительность» получила материнская плата P7P55D Deluxe (самая высокая оценка за оверклокерские возможности от Hard"n'Soft).

Компания Philax ценит сотрудничество с ведущими производителями компьютеров и поставляет своим клиентам только качественные комплектующие «из первых рук».

Компания Philax (www.philax.ru) работает в области информационных технологий с 2007 года, имеет высокий потенциал роста и много лет остается одним из лидеров на рынке информационных технологий. Основным направлением деятельности компании является оказание широкого спектра услуг по разработке комплексных решений в области IT технологий.

Компания Philax за время существования на рынке зарекомендовала себя как гибкий, качественный и надежный поставщик IT-решений. Филакс является ведущим поставщиком и партнером известных мировых производителей, имеет большой ассортимент для любых областей применения.

Благодаря долговременным контактам с нашими дистрибьюторами и конечными пользователями, компания гарантирует высокий уровень сотрудничества, оперативность и надежность.