Компания Oregon Scientific, лидер в области производства цифровых погодных станций и устройств мониторинга окружающей среды, представила инновационную коллекцию цифровых погодных устройств под названием Eco, различающихся по своим функциональным возможностям и способных работать от солнечной энергии благодаря солнечным батареям, заряжающим встроенные аккумуляторы. Коллекция Eco рассчитана на людей, заботящихся об окружающей среде за счет использования энергосберегающих технологий.

В коллекцию Eco входит три устройства – термометр RMR331ES, погодная станция BAR332ES и «продвинутая» погодная станция климат-контроль RMR500ES.

Термометр RMR331ES имеет дополнительный внешний датчик, который измеряет температуру за окном, регистрируя ее максимальные и минимальные значения. Имеется возможность подключения до 3-х внешних датчиков радиусом действия до 30 метров, за счет чего можно контролировать показания температуры в разных местах (переключая каналы или поставив переключение в автоматический режим). Дополнительно устройство имеет функции календаря и будильника.

Модель BAR332ES является полноценной цифровой погодной станцией и обладает всеми функциями, имеющимися в термометре RMR331ES. На экране погодной станции в виде анимированных пиктограмм представлен прогноз погоды на ближайшие 12-24 часа (ясно, переменная облачность, облачно, осадки) за счет встроенного в устройство  цифрового
барометра.

Наиболее «продвинутым» в коллекции Eco устройством является погодная станция климат-контроль RMR500ES. Погодная станция включает все функции двух других устройств. В комплект поставки входят два датчика, позволяющие измерять температуру и влажность. Всего к станции может быть подключено до 4-х внешних датчиков, помимо того, что само устройство снимает показания в помещении, в котором расположено. Таким образом, погодная станция климат-контроль RMR500ES может фиксировать показания в пяти местах, одновременно отображая полученную информацию на своем экране.

Компания Oregon Scientific предлагает инновационные решения для возможности вести разумный и комфортный образ жизни. Новая коллекция Eco предназначена для людей, заботящихся об окружающей среде, позволяя им ощутить реальную выгоду от использования устройств, созданных на базе энергосберегающих технологий, обладающих различным функционалом и качеством Oregon Scientific.

Более подробную информацию об устройствах новой коллекции Eco можно получить в местах продаж, о которых можно узнать на сайте www.oregonscientific.ru.