Реалоре Студиос совместно с City Interactive, крупным польским издателем компьютерных игр, выпустила игру Три дня: Тайна зоопарка на CD. Игра была переведена на 7 языков, теперь ее можно купить во всех странах Европы, так что, в качестве отличного рождественского подарка европейцы получат очередной хит от Реалоре Студиос.

 

Реалоре Студиос также в сотрудничестве с City Interactive выпустит на CD игру Lost City of Aquatica http://www.realore.com/games/aquatica/ (разработчик Camel101), игра переведена на 5 языков и появится в европейских магазинах уже в январе 2010 года.

 

Игра Три дня: Тайна зоопарка http://www.realore.ru/games/3dnia/ позволит игроку насладиться интригующим сюжетом, превосходной графикой и отличным геймплеем. Пользователю предстоит разрешить загадку исчезнувших зверей, и справиться с этой сложной задачой необходимо в течение 3 дней.

 

Lost City of Aquatic — красочная и динамичная логическая игра, предлагающая игроку погрузиться в чудесный подводный мир. Путешествие будет не из легких: пользователю предстоит помочь подводной цивилизации восстановить столицу их царства.

 

 

 

Реалоре Студиос. С 2002 года компания является ведущим разработчиком и издателем развлекательных компьютерных игр. Реалоре Студиос специализируется на издании игр для ПК, МАК, КПК , Power TV, iPhone, Nintendo DS и других платформ. Компания является также online-дистрибьютором казуальных игр, активно сотрудничает с разработчиками в области продюсирования игр.

Сity Interactive. Компания известна на мировом рынке компьютерных игр, является ведущим польским издателем видео и компьютерных игр, игр для консолей и Nintendo DS.

Camel101.Разработчик казуальных игр для ПК и Nintendo DS.


Контактное лицо:
Ольга Абашова,
Специалист по маркетингу и PR
Реалоре Студиос
Тел.:+79114856787
E-mail: pr@realore.com
http://www.realore.ru/