Специалисты компании «RestoПрофит» завершили внедрение системы автоматизации в кафе «Чердак». В кафе были созданы два рабочих места: бармена и бухгалтера-калькулятора. Рабочее место бармена было оборудовано программируемой клавиатурой для увеличения скорости ввода заказов в систему и чековым принтером, для печати сервис-чеков и счетов. 
Внедрение системы автоматизации позволило руководству кафе получать развернутую отчетность по работе заведения: данные о выручке, загруженности заведения, популярности блюд, информацию об изменении этих показателей по времени суток и дням недели. Установка программы Presto позволила, настроить схемы взаиморасчетов с постоянными клиентами, а также вести учет питания сотрудников. Кроме того, автоматизация значительно упростила ведение складского учета и расчет себестоимости блюд.


О компании

Компания «RestoПрофит» занимается автоматизацией предприятий общественного питания, на базе программного комплекса Presto. Наряду с продажей и установкой программного обеспечения «RestoПрофит» поставляет все необходимое для автоматизации оборудование и оказывает услуги по внедрению систем автоматизации: обучение персонала, запуск в эксплуатацию, сопровождение.