Компания DEPO Computers сообщает о начале поставок серверов DEPO Storm 1000 и 2000 серии с операционной системой Microsoft Windows Server 2008 Foundation, ориентированной на потребности малого бизнеса.

Среди основных преимуществ данного предложения можно назвать низкую стоимость приобретения и владения, а также обеспечение безопасности ИТ-среды и повышение эффективности работы пользователей, в том числе при совместной работе с файлами и принтерами и при организации удаленного доступа. Кроме того, в процессе развития бизнеса Windows Server Foundation можно обновить до полной версии Windows Server.

Серверы DEPO Storm 1000 и 2000 серии с ОС Microsoft Windows Server 2008 Foundation можно рекомендовать небольшим компаниям для работы с основными бизнес-приложениями от бухгалтерского ПО до комплексных программ баз данных и электронной почты.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и комплексных ИТ-решений, работающий на ИТ-рынке с 1995 г. Компания производит под маркой DEPO системы хранения данных, серверы, рабочие станции, персональные компьютеры, терминалы, ноутбуки, серверные шкафы, а также осуществляет полный комплекс работ по созданию и обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. По данным международных аналитических агентств с 2006 г. DEPO Computers занимает лидирующие позиции на российском рынке десктопов, а c 2007 г. входит в тройку крупнейших поставщиков серверов в России, опережая другие компании по темпам роста серверного производства, который в 2008 г. составил 23%.