TELUS Corporation (telus.com), ведущая канадская телекоммуникационная компания, поддерживающая 11,9 млн абонентских соединений, первой в Канаде предложила услуги межкорпоративной связи с технологией Cisco TelePresence на всей территории страны. Межкорпоративные услуги TELUS Cisco TelePresence доставляются по существующим корпоративным сетям и операторским соединениям и выводят виртуальные встречи Cisco TelePresence за пределы предприятия, позволяя компаниям и индивидуальным абонентам использовать Cisco TelePresence для совместной работы с коллегами, заказчиками, поставщиками и партнерами.  Это значит, что пользователь в любой организации может организовать виртуальную встречу в среде Cisco TelePresence с другими пользователями, работающими в других корпоративных сетях.
 Предложив эту услугу, компания TELUS присоединилась к группе операторов, работающих на пяти континентах и доставляющих межкорпоративные услуги Cisco TelePresence в 150 с лишним странах и тысячах городов (кроме TELUS, межкорпоративные услуги Cisco TelePresence доставляют компании AT&T, BT, Orange, NTT, Tata, Telefonica, TelMex и Telstra). Сегодня технологию Cisco TelePresence применяют более 500 заказчиков. Во всем мире установлено 3.000 систем этого типа. Их пользователи получили возможность шире практиковать методы совместной работы распределенных международных коллективов, трансформировать бизнес-процессы, экономить ресурсы за счет, прежде всего, сокращения служебных командировок, повысить производительность и, в конечном счете, увеличить свою конкурентоспособность.  

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах http://www.cisco.ru/ и http://www.cisco.com/.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.