Компания DEPO Computers совместно со своим партнером компанией Мототелеком разработала новое комплексное решение DEPO-Mototelecom MultiPBX™, предназначенное для создания телекоммуникационной структуры офисных зданий, отличающейся высоким качеством связи и широким спектром дополнительных возможностей. Этот аппаратно-программный комплекс базируется на серверной платформе DEPO и программном коммутаторе Softswitch пятого поколения Mototelecom MultiPBX ™.

Использование аппаратно-программного комплекса DEPO-Mototelecom MultiPBX™ обеспечивает пользователям доступ к полному набору функций, который предоставляет им собственная IP-АТС: почтовому серверу, голосовой почте, идентификации вызовов, переадресации звонков. Кроме того, существует возможность интеграции с сетями GSM, интеграции с базами данных и CRM/ERP системами.

В числе отличительных особенностей использования DEPO-Mototelecom MultiPBX™ можно назвать возможность создания неограниченного количества виртуальных офисных АТС и подключения неограниченного числа абонентов; снижение расходов на междугородные вызовы за счет использования SIP-оператора; экономию при масштабировании, возможность интеграции с оборудованием различных производителей; а также единое телеком-пространство Unified Communications.

Аппаратно-программный комплекс DEPO-Mototelecom MultiPBX™ позволяет существенно сократить затраты на развертывание и поддержку телекоммуникационной структуры офисных зданий, обеспечивая бесперебойную связь между абонентами сети и надежную защиту передачи данных.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и комплексных ИТ-решений, работающий на ИТ-рынке с 1995 г. Компания производит под маркой DEPO системы хранения данных, серверы, рабочие станции, персональные компьютеры, терминалы, ноутбуки, серверные шкафы, а также осуществляет полный комплекс работ по созданию и обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. По данным международных аналитических агентств с 2006 г. DEPO Computers занимает лидирующие позиции на российском рынке десктопов, а c 2007 г. входит в тройку крупнейших поставщиков серверов в России, опережая другие компании по темпам роста серверного производства, который в 2008 г. составил 23%.

Мототелеком (http://www.mototelecom.ru/) – российский дистрибутор широкого спектра телекоммуникационного и сетевого оборудования от мировых производителей, производитель программного обеспечения для IP-телефонии, занимающийся системным интегрированием в сфере связи и телекоммуникаций. Портфель представляемых компанией Мототелеком решений постоянно пополняется в процессе тщательного отбора и анализа, сегодня мы представляем такие известнейшие торговые марки как Avaya, Ericsson, Alcatel, AllVoIP, Siemens, Cisco, 3Com, Enterasys Network, Digi, HP, IBM, Digium, Polycom, Adder и другие мировые бренды. Компания Мототелеком обладает высокой профессиональной компетенцией: имеет в штате сертифицированных по продуктам специалистов; оказывает всестороннюю маркетинговую поддержку партнерам в процессе продаж и послепродажное сопровождение продукции; занимается организацией консультационных и обучающих мероприятий для клиентов и партнеров.