В этот раз технология Cisco TelePresence позволила оценить способности молодых музыкантов из Австралии
 
Год назад лондонский оркестр Southbank Sinfonia, известный также как ведущее музыкальное училище Великобритании, впервые в истории музыки организовал виртуальное прослушивание молодых исполнителей, применив для этого технологию Cisco TelePresenceTM. Тогда художественные руководители Southbank Sinfonia, находясь в столице Великобритании, в течение недели прослушали более 140 музыкантов из Новой Зеландии, США, Испании и Шотландии, которых Cisco TelePresence избавила от необходимости тратить время и средства на поездку в Лондон лишь ради того, чтобы на 15 минут предстать перед отборочной комиссией.
На днях лондонский симфонический оркестр устроил прослушивание в удаленном режиме на бис. В этот раз возможность продемонстрировать таким образом свое умение получили двое музыкантов в одном из крупнейших городов Австралии – Сиднее. Как и в прошлом году, их строгие судьи в лице художественного руководителя Southbank Sinfonia Саймона Оувера (Simon Over), председателя совета директоров этого оркестра Майкла Бермана (Michael Berman) и представительницы Королевского оперного театра Дженнифер Никсон (Jennifer Nickson) находились на другом краю света - в Лондоне, что ничуть не помешало им по достоинству оценить мастерство молодых исполнителей благодаря максимальной  реалистичности пространственного звука и видеоизображения систем Cisco TelePresence.

О компании Cisco
  Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах http://www.cisco.ru/ и http://www.cisco.com/.