24 ноября 2009 год. Компания КРОК завершила первый этап проекта по созданию локальной вычислительной сети нового завода компании Peugeot в Калуге. Проект реализован на линейке Н3С компании 3Com.

 

«Россия - благоприятный рынок для компании Peugeot Citroen Mitsubishi и строительство нового завода для нас большое событие. Безусловно, мы тщательно подходим ко всем его составляющим, в том числе и к созданию ИТ-инфраструктуры. Локальная вычислительная сеть - одна из главных частей инфраструктуры предприятия. Выбор оборудования Н3С позволил нам не только обеспечить ее надежность, но и сократить расходы, что немаловажно в масштабных проектах», - сообщил представитель PCMARUS.

 

«Требование к бесперебойности работы телекоммуникационной сети вне зависимости от внешних условий было одним из главных требований заказчика, - комментирует Наталья Дьяконова, директор департамента телекоммуникаций компании КРОК, - в соответствие с этой задачей наши инженеры обеспечивают полную техническую поддержку, а также замену и ремонт оборудования в максимально сжатые сроки».

 

В рамках первой части проекта были инсталлированы два модульных коммутатора ядра и интегрированы коммутаторы доступа. Дальнейшее развитие ИТ-инфраструктуры завода планируется в 2010 году по мере дальнейшего строительства этого объекта.

 

О компании КРОК

Компания КРОК (www.croc.ru) - российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 в России по услугам системной интеграции (отчеты IDC за 2002-2009 гг). КРОК входит в десятку крупнейших ИТ-компаний страны (апрель 2009 журналы «Эксперт», Коммерсантъ/Деньги, агентство «РосБизнесКонсалтинг»), в Топ-200 крупнейших частных компаний России (Forbеs). Выручка компании в 2008 г. составила 860 млн. долларов США.