Новософт, международная IT-консалтинг компания и разработчик программного обеспечения, сегодня объявил о выпуске нового программного решения для резервного копирования сервера IBM Lotus, программа прошла техническую сертификацию IBM Lotus. Сертификат подтверждает, что Handy Backup полностью соответствует требованиям спецификаций IBM, и является бесспорным доказательством того, что программа наилучшим образом подходит для резервного копирования Lotus.

Handy Backup и Handy Backup Server были одними из первых профессиональных инструментов на рынке предназначенных для резервного копирования данных Lotus Domino / Notes. Сейчас, когда качество продукта официально подтверждено в отношении последней версии IBM Lotus, предприятия, использующие технологии IBM имеют возможность вывести защиту своих данных на новый уровень.

 «Наша компания уже давно стала партнером IBM, и мы рады, что наши отношения  укрепились благодаря новому продукту, – сказал Александр Причалов, начальник производственного отдела компании Новософт. – Сертификат не только свидетельствует о нашей компетенции в области технологий IBM, но также является прямым доказательством того, что инвестиции в исследования могут помочь программе стать одним из самых популярных решений на рынке».

Программа сертификации совместимости с IBM Lotus была разработана IBM, чтобы клиенты были уверенны в том, что сертифицированное программное обеспечение соответствует самым строгим стандартам качества и полностью совместимо с IBM Lotus. Сертификация проводится путем строгой оценки качества, которую проводят специалисты IBM.

О программе Handy Backup

Handy Backup – это программа резервного копирования для Windows Server 2008 и 2003, а также рабочих станций, работающих под Windows 7/Vista/XP/2000. Программа позволяет выполнять задачи, как однократного запуска, так и с использованием встроенного планировщика задач,  и позволяет выполнять копирование серверных данных, включая данные серверов IBM Lotus, базы данных IBM DB2, серверы Microsoft Exchange, серверы Microsoft SQL и другие.
Handy Backup выпускается в двух версиях, которые предназначены для корпоративных серверов и поддерживают резервное копирование Lotus. Цены варьируются от 5370 р. для одного ПК до 16170 р. за клиент-серверное решение резервного копирования, которое включает в себя 5 лицензий для сетевых рабочих станций. Чтобы узнать больше о Handy Backup смотрите сайт продукта http://www.handybackup.
ru

О компании Новософт

Основанная в 1992 году компания Новософт занимается разработкой и поставкой широкого спектра программного обеспечения для индивидуальных пользователей и малого бизнеса с инфраструктурами Windows. Компания находится на рубеже использования новейших технологий и поставляет выгодные и высококачественные программные продукты, тем самым заслуживая доверие клиентов.