Компания DEPO Computers сообщает о начале продаж новых тонких клиентов DEPO Sky 200 серии, в которую входят модели: DEPO Sky 230 – терминал без операционной системы, DEPO Sky 232 – терминал на базе ОС Windows CE и DEPO Sky 233 – терминал на базе Windows XP Embedded.

Все модели линейки в стандартной конфигурации созданы на базе чипсета CN700 и процессора VIA C7 Eden 1ГГц и построены с применением технологии Still Design без подвижных деталей, что обеспечивает бесшумность их работы и продлевает срок эксплуатации. Модели оснащены всеми необходимыми портами для подключения внешних устройств, а также разъемами для подключения к локальной сети.

Терминалы оптимально подходят для работы со стандартным пакетом офисных приложений, с различными автоматизированными системами, ERP и CRM системами, для выхода в Интернет и т.п. Использование этих компактных, бесшумных и энергоэкономичных решений обеспечивает высокий уровень безопасности информации и позволяет сократить затраты на обслуживание рабочих мест.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и комплексных ИТ-решений, работающий на ИТ-рынке с 1995 г. Компания производит под маркой DEPO системы хранения данных, серверы, рабочие станции, персональные компьютеры, терминалы, ноутбуки, серверные шкафы, а также осуществляет полный комплекс работ по созданию и обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. По данным международных аналитических агентств с 2006 г. DEPO Computers занимает лидирующие позиции на российском рынке десктопов, а c 2007 г. входит в тройку крупнейших поставщиков серверов в России, опережая другие компании по темпам роста серверного производства, который в 2008 г. составил 23%.