DLNA – это технология, разработанная ведущими производителями бытовой электроники, персональных компьютеров и мобильных телефонов. Устройства, ее поддерживающие, могут без проблем объединяться в домашнюю сеть для обмена аудио-, видеоданными и цифровыми изображениями. Практически ВСЕ плазменные панели последнего поколения работают с DLNA. Используя тот же самый ИК-пульт, вы можете просматривать картинки, видеофайлы и многое другое, что хранится на вашем компьютере, прямо на экране своего телевизора.

При этом поддерживаются соединения USB, Ethernet, Wi-Fi и даже «220Net» (http://www.thg.ru/display/dlna_tv/dlna_tv-01.html). Как правило, «плазмы» понимают форматы Windows Media Video 9, MPEG-1, MPEG-2, H.264/AVC, Windows Media Audio 9, HE-AAC и другие.
GOALcity Pegal теперь тоже входит в «Альянс цифровых сетей для дома» (так переводится эта технология).

Система автоматической генерации видеороликов событий GOALcity Pegal (http://www.goal.ru/left/news_1256241600_1235.html), происходящих перед камерами (возможно, не только охранными), а также картинок начальных моментов этих событий, позволяет создать телевизионную библиотеку файлов, легко интегрируемых в бытовую аппаратуру. В Интернете появилось и постоянно выходит множество программ для удобного просмотра, например, TwonkyMedia (http://www.twonkymedia.com/).
В минуты рекламных перерывов вы можете, не сходя с дивана и не кладя телевизионный пульт, просмотреть все, что происходило в ваше отсутствие. А подключив НЧ-выход видеокарты компьютера - и то, что происходит сейчас.

Безопасность становится ближе к человеку!

Разработано в СпецЛаб

Источник: http://www.goal.ru/left/news_1256504400_1236.html