Новософт - один из лидирующих поставщиков решений для резервного копирования на мировом рынке программного обеспечения, сегодня объявляет о достижении статуса Золотого партнёра в качестве независимого поставщика программного обеспечения по Партнёрской программе Microsoft. Решающим фактором, позволившим компании достичь этого высокого статуса, стало получение флагманским продуктом компании, программой Handy Backup, сертификата Microsoft «Совместимо с Windows Server 2008».

«Наша компания стала Золотым партнёром Microsoft, и это возможность предоставить ещё больше преимуществ нашим клиентам, - заявил Владимир Ващенко, генеральный директор компании Новософт. – Это не только безоговорочное подтверждение высокого профессионализма и отличной квалификации компании в сфере технологий Microsoft, но также предоставляет нашей компании доступ к большому набору ресурсов, которые позволят в дальнейшем улучшить наши продукты и повысить уровень услуг предоставляемых компанией нашим клиентам».

Золотые партнёры Microsoft среди независимых поставщиков программного обеспечения – это наиболее опытные компании, доказавшие своё техническое мастерство и глубокие познания в сфере профессиональной разработки программного обеспечения. Цель Партнёрской программы – помочь пользователям выбирать лучших поставщиков программного обеспечения на рынке и пользоваться только продуктами самого высокого качества, гарантирующими пользователю наилучшие впечатления от использования программы и наибольшие выгоды для бизнеса.

О программе Handy Backup

Handy Backup – это программа для персональных компьютеров и ноутбуков, работающая в среде Windows и локальных корпоративных сетях, основанных на Windows Server. Программа позволяет выполнять по расписанию автоматическое резервное копирование данных хранящихся на рабочих станциях и серверах, включая бэкап Exchange сервера, SQL серверы, различные базы данных и многое другое.

Цены на программное обеспечение варьируются от 500 р. за Handy Backup Standard до 5370 р. за версию Handy Backup Full, существует также версия для копирования по сети на предприятиях – Handy Backup Server, которая включает 5 лицензий для резервирования удалённых рабочих станций и стоит 16170 р.

О компании Новософт

Основанная в 1992 году компания Новософт занимается разработкой и поставкой широкого спектра программного обеспечения для индивидуальных пользователей и малого бизнеса с инфраструктурами Windows. Компания находится на рубеже использования новейших технологий и поставляет выгодные и высококачественные программные продукты, тем самым заслуживая доверие клиентов.

Читайте подробнее на сайте www.handybackup.ru.