Компания Филакс (Philax) получила статус «Серебряного партнера» по продажам продуктов Acronis. Филакс – быстро развивающаяся компания в области поставки современных IT-решений для корпоративных заказчиков. Мы предлагаем своим клиентам только лучшие инновационные технологии, которые позволяют сделать организацию малого, среднего или крупного бизнеса максимально эффективной. Именно поэтому столь плотным стало наше сотрудничество с компанией Acronis, представляющей на российском рынке весь спектр программных продуктов, созданных для обеспечения комплексной защиты, хранения и восстановления данных как на домашних компьютерах, так и внутри корпоративной сети.

Наш опыт применения продукции компании Acronis позволяет с уверенностью сказать, что программные продукты этой торговой марки идеально подходят практически для всех операционных систем (Microsoft Windows, Novell NetWare, Linux, Samba) и позволяют обеспечить эффективную защиту информации, нейтрализовать любые угрозы и вирусные атаки, удалить программы-шпионы, восстановить работоспособность компьютера за считанные минуты.

Применяя в своих IT-решениях продукцию компании Acronis, мы предотвращаем потенциальные убытки предприятий от функционального простоя. Благодаря взвешенным решениям в области информационных технологий наши корпоративные заказчики создают все условия для максимально быстрого и эффективного развития бизнеса.

__________________________________________________________________________

О компании

Компания (www.philax.ru) работает в области информационных технологий с 2007 года, имеет высокий потенциал роста и является одним из лидеров роста на рынке информационных технологий. Основным направлением деятельности компании является оказание широкого спектра услуг по разработке комплексных решений в области IT технологий.

Компания Philax за время существования на рынке зарекомендовала себя как гибкий, качественный и надежный поставщик IT-решений. Филакс является ведущим поставщиком и партнером известных мировых производителей, имеет большой ассортимент для любых областей применения.

Благодаря долговременным контактам с нашими дистрибьюторами и конечными пользователями, компания гарантирует высокий уровень сотрудничества, оперативность и надежность.