Особенность этого продукта это установка без конфигурации с моментальным запуском: камера соединяется с маршрутизатором и электросетью, затем пользователь регистрируется на веб-сайте 1000eyes. Готово! Камеры доставляются в готовом к подключению состоянии, со специально настроенной операционной системой. Установка программного обеспечения, конфигурация прочих сервисов или переадресация портов не требуются. Таким образом это решение соответствует высшим стандартам безопасности, т. к. при туннельном соединении к серверу 1000eyes, камера недоступна через интернет для посторонних. Работа IP-камер не требует компьютера или регистратора на месте наблюдения. Тем самым не только экономится электроэнергия, но и  отпадают расходы на техническое обслуживание приборов. Для требовательных применений, могут быть напрямую соединены к камере контакты "ввод-вывод", например для внешних сенсоров движения. Также камеры  можно соединить с обычной сигнализацией.

 

В Panasonic 1000eyes моментально доступны все функции видеонаблюдения, без сложностей конфигурации и абсолютно безопасно через интернет: прямой обзор, детектор движения с надёжным интернет-архивом, а также сигналы тревоги по телефону или SMS. Пользователь может в любое время просмотреть прямой обзор своей камеры или архив видеозаписей используя любой компьютер или мобильный телефон с доступом в интернет.

    

Преимущество надёжного интернет-архива 1000eyes не только в комфортабельно предоставленных изображениях записи с гистограммой для удобного поиска изображений, а также и факт, что запись недоступна вору. Изображения лежат в безопасности в индивидуальном интернет-архиве, к которому имеет доступ лишь сам пользователь.

 

Кроме IP-камеры Panasonic, на месте наблюдения требуется всего лишь электросеть (220 V), а также подключение к скоростному интернету. С Panasonic 1000eyes совместимы все IP-камеры Panasonic, также высококачественные уличные камеры. Соединить камеру с маршрутизатором можно через кабель локальной сети, либо через адаптер Powerline по электросети обьекта.

 

Камера начального уровня Panasonic 1000eyes BL-C101CE уже имеется в продаже со 140 .

Пользовательская плата интернет-сервиса 1000eyes стоит 89,95 € за 1 год. При потребности видеонаблюдения для определённых задачь или на определённое время, например на время отпуска, пользователь может заказать для сервиса 1000eyes код активации на 3 месяца за 24,95 €.

 

Веб-сайт к продукции: http://www.panasonic.1000eyes.ru/

Все цены включают 19% налога на прибыль.