Компания DEPO Сomputers сообщает о начале продаж компьютеров для офиса DEPO Neos 440 и DEPO Neos 640 в новом ультракомпактном корпусе, размеры которого составляют 88х254х219 мм (менее 5 куб.дм).

Сверхкомпактные ПК DEPO Neos 440USF и DEPO Neos 640USF построены на базе наборов микросхем Intel® G41 и Intel® Q45 соответственно и поддерживают широкий спектр современных процессоров Intel. В ПК DEPO Neos 640USF используются новейшие средства защиты и управления с поддержкой технологии Intel vPro. Новинки имеют встроенную видеосистему Intel® GMA X4500, совместимую с Microsoft DirectX 10 и OpenGL 2.0. Обе модели могут поставляться в комплекте с оптическим приводом DVD-RW.

Новые высокопроизводительные эргономичные компьютеры DEPO Neos 440USF и DEPO Neos 640USF полностью удовлетворяют потребностям корпоративных заказчиков в организации рабочих мест сотрудников.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и комплексных ИТ-решений, работающий на ИТ-рынке с 1995 г. Компания производит под маркой DEPO системы хранения данных, серверы, рабочие станции, персональные компьютеры, терминалы, ноутбуки, серверные шкафы, а также осуществляет полный комплекс работ по созданию и обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. По данным международных аналитических агентств с 2006 г. DEPO Computers занимает лидирующие позиции на российском рынке десктопов, а c 2007 г. входит в тройку крупнейших поставщиков серверов в России, опережая другие компании по темпам роста серверного производства, который в 2008 г. составил 23%.