В середине июля компания «Гарант» выпустила новыйпродукт Поиск кодов по Общероссийскомуклассификатору занятий (далее – ОКЗ)для СЗВ-ТД. Новинка значительно упростилапоиск и указание кода по ОКЗ в соответствиис выполняемой трудовой функциейработников, занятых у юридических лици индивидуальных предпринимателей.Напомним, что СЗВ-ТД – это специализированныйотчет, который ежемесячно представляетсяв Пенсионный фонд РФ.

За два месяца сервисомуже воспользовалось более 350 тысячспециалистов. Поиск кодов по ОКЗ работаетна основе искусственного интеллекта,который постоянно обучается исовершенствуется. Работать с сервисомпросто – достаточно ввести названиедолжности или ее описание, а системамоментально найдет несколько групп изОКЗ, которые максимально близки посмыслу запроса, и укажет код выполняемойфункции, необходимый для внесения вСЗВ-ТД. Также имеется ссылка насоответствующий раздел классификатора,который представлен в системе ГАРАНТ.

Решитьсвою задачу по поиску нужного кода дляСЗВ-ТД, а также поспособствовать развитиюинтеллектуальных возможностей сервисаот ГАРАНТа можно, оставив заявку насайте https://aero.garant.ru/forms/registration/.