Призовойфонд 500 000 рублей разделили 3 команды-победителя.

Лучшимбыло признано предложение рекомендательной системы для оптимизации стратегийвзаимодействия с клиентом, коллектив-разработчик занял 1 место. На 2 местеоказались создатели МL-помощника для продавца с персонализированнымирекомендациями по клиентам. 3-е место – у дизайнеров скриптов и интерактивныхподсказок для сотрудников call-центров.

Сборзаявок на хакатон стартовал в июле 2021 года. За месяц кампании поступило более170 предложений. С каждым из них работала команда менторов. Ими выступили ЮрийМацыгин, руководитель бизнес-юнита CRM T1 Консалтинг, product owner Т1TalentForce Виктор Финк, product owner Т1 Watchman Дмитрий Шохалевич, АлександрГогин, эксперт по продукту T1 CRM, сотрудники практики CRM T1 Консалтинг иДмитрий Пучков, в качестве приглашенного эксперта.

Менторыхакатона предварительно отобрали 26 лучших идей, авторов которых пригласили насостязание в столицу. До финала дошли 18 команд с общим числом участников 90человек, из Москвы, Подольска, Ульяновска, Зеленодольска, Санкт-Петербурга,Томска, Орла, Ногинска. Непосредственно на хакатоне они прорабатывали идеи подруководством экспертов.