Сервис создан для компаний, которые автоматизированы на ИРС «Перевозки» и получают данные из информационной системы компании SIGIS. Через API предоставляется железнодорожная информация о дислокации вагонов и контейнеров, паспортах, ремонтах, пробегах, а также и узлах и деталях вагонов. Интеграционное взаимодействие автоматизированных систем осуществляется в регламенте АСУ-АСУ.

Справка:

ООО «Лестэр ИТ » — российская компания с 25-летним опытом разработки, внедрения и сопровождения систем для автоматизации бизнеса транспортных компаний, осуществляющих железнодорожные перевозки.

SIA «SIGIS» предоставляет пользователям услуг транспорта железнодорожную информацию, в том числе данные по дислокации вагонов и контейнеров по Российской Федерации, странам ближнего зарубежья и другим странам (всего по 20 странам), как через ИРС «Перевозки», так и на своей странице в интернете www.railwagonlocation.com.

ООО «Ай Ти Логистика » — российский ИТ-интегратор для транспортных компаний. Специализируется на автоматизации железнодорожных компаний и 3PL-операторах. Занимается внедрением и сопровождением автоматизированных систем, обеспечивает интеграцию с системами ОАО «РЖД», организует запуск интернет-магазинов транспортных услуг.

ИРС «Перевозки» — специализированная платформа компании «Лестэр ИТ», разработанная для комплексной автоматизации основных производственных бизнес-процессов компаний, оказывающих услуги оперирования, экспедирования и транспортного обеспечения промышленных предприятий.