Все три модели прекрасно подойдут для вечеринки любого масштаба, а благодаря портативности с ними можно включить музыку в любое время в любом месте, петь караоке, с удовольствием слушать радио в загородном доме или на даче. С моделями ON88 и ON66 можно попробовать себя в качестве диджея, используя DJ[i] эффекты.

Акустическая Hi-Fi[ii] система LG XBOOM ON88

Флагманская модель LG XBOOM ON88[iii] раскачает вечеринку в полную силу. Мощные динамики и встроенные технологии Dolby Audio[iv] позволяют получить от музыки максимум. С возможностями воспроизведения и звуковыми настройками, а также с DJ-функциями вы можете почувствовать себя настоящим диджеем и повелителем танцпола.
Это трёхканальная аудиосистема, в ней можно создавать объединённый плейлист из треков с нескольких внешних устройств, подключённых по Bluetooth[v]. К любой записи можно применить DJ-эффекты, включая DJ Loop[vi], DJ PAD[vii], DJ scratcher[viii], Sampler Creator[ix] и функцию Auto DJ[x]. Также из любой песни можно удалить голос, чтобы спеть её караоке. Чтобы настроить воспроизведение под индивидуальные характеристики певца, можно изменить тональность (сделать её выше или ниже) с помощью опции Key Changer[xi]. Возможности караоке также включают в себя режим эхо и ряд вокальных эффектов.

Помимо оптического аудио входа, слота для микрофона, соединения по Bluetooth 4.0 и подключения USB[xii] и CD[xiii], аудиосистема ON88 оснащена входом для гитары, а также FM радио.

Эквалайзер системы поможет выбрать оптимальные настройки для прослушивания различных стилей музыки, включая поп, рок, джаз, классику, Bass Blast[xiv]. Также есть режим звука «Футбол» и подключение к телевизору. Дополнительные предустановки эквалайзера оптимизируют звучание под стили дангдут, арабский, афро хип-хоп, индийский, реггетон, меренге, сальса, самба, форро, фанк, сертанежу.

Если подключить ON88 к телевизору, то ей можно управлять пультом ДУ[xv] от ТВ, например, регулировать громкость. Синхронизацию звука можно осуществить как с помощью кабеля, так и по Bluetooth через приложение для смартфона LG TV[xvi].

Hi-Fi аудиосистема LG XBOOM ON66[xvii]

LG ON66 получила все преимущества флагманской модели, с той лишь разницей, что это двухканальная аудиосистема. Это многофункциональный музыкальный центр, который обеспечит максимальное качество звучания в любых обстоятельствах, будь то просмотр спортивных чемпионатов с друзьями, танцевальная вечеринка open air[xviii] на даче, караоке в семейном кругу, или домашняя фитнес-тренировка. Множество настроек эквалайзера, возможностей подключения, DJ- и караоке-эффектов никого не оставят равнодушным.

Портативная Hi-Fi минисистема LG XBOOM OL45[xix]

Младшую модель OL45 легче перемещать и устраивать вечеринку в любом месте, будь то дома, на даче, на пикнике в парке или за городом, благодаря меньшему размеру корпуса и весу.

Аудиосистемой OL45 можно управлять с помощью приложения для смартфона, можно подключить к телевизору, а также можно воспроизводить треки с нескольких смартфонов, одновременно подключённых по Bluetooth.

Возможности караоке включают в себя регулировку громкости микрофона, эха, выключение вокала в песнях (voice canceller[xx]), изменение тональности голоса (key changer), голосовые эффекты.

Эквалайзер содержит настройки для лучшего прослушивания стилей дангдут, рок, джаз, поп, классика, арабский, афро, хип-хоп, индийский, реггетон, меренге, сальса, самба, акс, фохо, фанк, португальский.



[i] ДиДжей

[ii] Хай-Фай

[iii] ЭлДжи Иксбум ОН88

[iv] Долби Аудио

[v] Блютус

[vi] ДиДжей Луп

[vii] ДиДжей ПАД

[viii] ДиДжей скрэтчер

[ix] Семплер креэйтор

[x] Авто ДиДжей

[xi] Кей чейнджер

[xii] ЮЭсБи

[xiii] СиДи (компакт диск)

[xiv] Басс Бласт

[xv] Пульт дистанционного управления

[xvi] ЭлДжи ТВ

[xvii] ЭлДжи Иксбум ОН66

[xviii] Опен эйр (на открытом воздухе)

[xix] ЭлДжи Иксбум ОЛ45

[xx] Войс кэнселлер (выключатель голоса)