Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, получила специальную награду Huawei, одной из крупнейших мировых технологических компаний.

Вручение наград состоялось в рамках партнерской конференции компании Huawei, которая прошла 2 марта. Компания «Техносерв» стала победителем в номинации «Чемпион по продажам оборудования Dorado». OceanStor Dorado – флеш-система хранения данных, использующей возможности новой аппаратной платформы со специально разработанными микросхемами, на которых реализованы функции машинного обучения и интеллектуальные алгоритмы работы с данными. В 2020 году «Техносерв» реализовал порядка 3000 единиц этого оборудования.

«Компания «Техносерв», один из ключевых партнеров Huawei на российском рынке, продемонстрировала высокий профессионализм и показала отличные результаты даже в условиях сложного 2020 года. Длительный опыт сотрудничества с компанией, результаты продаж и планомерная работа по подтверждению партнерских статусов и специализаций – все это подтверждает отличную экспертизу команды «Техносерв» в отношении наших продуктов и умение использовать их в комплексных решениях», – отметил Ван Цянь (Wang Qian), директор по развитию облачных технологий и ИИ Huawei .

«Мы признательны нашему многолетнему партнеру за награду и рады, что наше стратегическое партнерство с Huawei непрерывно развивается. Системы хранения OceanStor Dorado построены на основе современных технологий иобладают впечатляющими характеристиками по надежности и производительности. Сегодня на рынке они являются одними из лучших решений в соотношении цена/качество. Поэтому мы с удовольствием рекомендуем их заказчикам как в рамках реализуемых нами комплексных проектов, так и для самостоятельных закупок ИТ-оборудования», – прокомментировал Евгений Новиков, директор центра компетенций по вычислительным комплексам компании «Техносерв».

Сотрудничая с Huawei с 2005 г., «Техносерв» обладает штатом квалифицированных специалистов и развитой технической базой. На сегодняшний день компания может предложить заказчикам весь спектр современных решений в области связи и телекоммуникаций на основе продуктов вендора.