В центре сюжета - история любви, которая случилась на детской площадке в одном из московских дворов. Особенно интересно, что действие фильма разворачивается в новом легендарном премиальном районе клубных домов от «Интеко» в Хамовниках с собственным прудом и парком «Садовые кварталы». Фильм «Московская горка» - начало истории, продолжение планируют снять в формате web-сериала. Актерский состав и сюжет создатели фильма держат в секрете.

Отрывки из этого сюжета и сам квартал был продемонстрирован на OLED телевизорах LG больших диагоналей: 65 и 77 дюймов (модели Gallery 65GX и 77CX). Отличительной особенностью OLED технологии является глубокий черный, на фоне которого другие цвета выглядят очень естественно и впечатляюще, а это значит, что атмосферу кинотеатра можно повторить после просмотра киноленты и дома. Преимущества OLED телевизоров LG оценил приглашенный на премьеру признанный режиссёр Егор Кончаловский, а также телеведущая, основатель и владелец агентства PR TREND Екатерина Одинцова. Замечательно сыгравшие в «Московкой Горке» Заслуженный артист РФ Анатолий Белый и актриса театра и кино Виктория Толстоганова также отметили, что наряду с прекрасным изображением телевизоры выполнены в изящном эргономичном дизайне. Его воплощение стало возможным благодаря использованию революционной технологии OLED панелей, которые не требуют подсветки. Как назвала серию телевизоров GX Gallery Екатерина, это «образец эстетики минимализма». Телевизор, демонстрирующийся в холле «Иллюзиона», толщиной менее 20 мм вплотную прилегает к стене. Фактически, OLED телевизоры от LG работали как оживший цифровой холст, транслируя сюжеты из фильма и создавая соответствующую атмосферу перед премьерой.

Вернувшись домой и просматривая фильмы в онлайн кинотеатрах, мы еще раз убеждаемся в передовых технологиях искусственного интеллекта: так, благодаря Dolby Vision IQ яркость, насыщенность и контрастность регулируются в зависимости от жанра и условий освещения. Dolby Atmos создает эффект погружения в звук, обеспечивая максимум удовольствия от просмотра. А режим FILMMAKER MODE позволяет смотреть фильмы с сохранением творческого замысла режиссёра.