Целый ряд принтеров и МФУ Brother получил аккредитацию гиганта медицинской индустрии США - компании Cerner.

 

Аккредитация означает, что принтеры и МФУ Brother соответствуют всем требованиям, предъявляемым технологиями компании Cerner к печатной технике, и могут быть без проблем интегрированы в  ИТ-инфраструктуру, разработанную этой компанией.

 

Все аккредитованные печатные устройства имеют встроенный сетевой интерфейс, позволяющий эффективно использовать их с высокой нагрузкой в рабочих группах медицинских учреждений различного формата: клиниках, консультационных центрах, медицинских лабораториях и пр.

 

Перечень аккредитованных устройств, которые поставляются в Россию:

 

  1. Brother http://www.brother.ru/g3.cfm/s_page/92250/s_level/27630/s_product/HL5350DN
  2. Brother http://www.brother.ru/g3.cfm/s_page/92250/s_level/27630/s_product/HL5370DW

 

 

 

Дополнительная информация

 

О компании Cerner

 

Cerner является ведущим разработчиком медицинских и медико-административных информационных систем в США, которые позволяют оптимизировать долгосрочные клинические и финансовые результаты работы медицинских учреждений. По всему миру клиенты компании, начиная от частных практикующих врачей и заканчивая государственными органами в сфере здравоохранения, используют несложные в работе полнофункциональные ИТ-решения Corner. Компания разрабатывает и поставляет на рынок огромный перечень технологий: CRM-системы, системы управления поставками, управления  и обмена информацией, системы автоматизации мониторинга состояния пациентов, а также многие другие инфраструктурные решения. Компания сотрудничает с Dell, HP, IBM, Oracle и другими лидерами ИТ-индустрии.

 

В России решения компании еще не представлены широко, но эксперты ожидают скорый выход Cerner на российский рынок.

 

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Роман Черниговцев

Пресс-офис Brother

+7 (495) 223 2204

mailto:rch@commgroup.ru

 

 

О компании Brother

 

Группа компаний Brother, со штаб-квартирой в г. Нагойя, Япония, - мультинациональная корпорация, с офисами продаж, расположенными по всему миру, и производственными мощностями в Японии, на Тайване, в Корее, Америке, Малайзии, Ирландии и Объединенном Королевстве. В ГК Brother работают более 23 000 человек. По итогам 9 месяцев 2008 финансового года, оборот Brother Industries Ltd. составил 3,8 млрд. долларов США.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика.

На сегодняшний день в России и странах СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 9 дистрибьюторов, около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров. Усилия команды Brother направлены на постоянное расширение круга партнеров и поддержку их с помощью программ лояльности, PR и рекламных кампаний в СМИ, POS-материалов, тренингов для персонала. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт http://www.brother.ru/.