«Левобережный» вошел в топ-5 в номинации «Лучшие мобильные банки для ежедневных задач» и в топ-10 в номинациях «Лучшие цифровые офисы» и «Ядро экосистемы». В первом рейтинге оценивалось удобство использования приложения для повседневных нужд клиента – осуществление платежей и переводов, настройки продуктов, получение справок и услуг и пр. Как и в прошлом году, банк завоевал 5 место.

В номинации «Лучшие цифровые офисы» (на Android) банк занял 7 место, поднявшись на две строчки относительно 2019 года. Рейтинг демонстрирует, насколько приложение может заменить посещение банковского офиса. Аналитики отметили, что приложение BL-online решает не только базовые задачи клиентов.

В номинации «Ядро экосистемы» банк занял 10 место. Эксперты оценивали, как в приложение интегрированы услуги партнеров, позволяющие получить финансовую выгоду – скидки, кешбэк, бонусные баллы или рассрочку. Полные результаты исследования смотрите на сайте агентства .

Напомним, что осенью Банк «Левобережный» обновил интерфейс мобильного приложения BL-online: изменился дизайн, появился быстрый доступ ко всем счетам и картам, добавились короткие истории про управление личными финансами, на главную страницу выведены популярные карточки платежей и услуг. Приложение доступно для скачивания в Google Play и App Store.

Справка: Агентство Markswebb проводит независимые исследования и консультации по финансовым онлайн-сервисам. За 10 лет компания выработала собственную методику оценки цифровых продуктов, основанную на качественном сравнительном анализе. Также Markswebb занимается созданием и развитием диджитал-сервисов для крупнейших российских и зарубежных компаний.