Сеул, 4 июня, 2020 г.LG SIGNATURE представляет специальный штопор ограниченной серии "Alessandro M.", вдохновением для создания которого послужила линейка ультра премиального бренда. Эксклюзивный штопор, изготовленный в соответствии с последним оригинальным эскизом Алессандро Мендини, в качестве подарка получат покупатели винного шкафа LG SIGNATURE.

В начале этого года LG SIGNATURE начала сотрудничество с дизайн-студией маэстро Atelier Mendini, чтобы воплотить в жизнь последний оригинальный эскиз Мендини. Специально изготовленная модель штопора, произведенная в количестве всего 1500 экземпляров, будет доступна в течение ограниченного времени сначала в США, а потом во всем мире.

LG SIGNATURE и Алессандро Мендини, объединенные страстью к красивому и функциональному дизайну, работали в партнерстве с 2018 года, когда сам Мендини выступал куратором серии невероятно успешных выставок LG SIGNATURE ARTWEEK. Тогда он сказал, что техника LG SIGNATURE отражает одно из основных положений его философии, как архитектора и дизайнера. Он заявил: «В тот момент, когда я увидел продукцию LG SIGNATURE, я почувствовал, что этот бренд в максимальной степени стремится к достижению гармонии между функциональностью и дизайном».

«Мы очень рады представить этот штопор, выпущенный в ограниченном количестве. Мы считаем это настоящим праздником искусства и технологий, объединившихся в единое целое, - сказал Ким Джин-Хон, руководитель Глобального маркетингового центра LG. - Это большая честь - иметь возможность воплотить в жизнь последний оригинальный проект Алессандро Мендини, ведь мы понимаем всю его значимость для покупателей техники LG SIGNATURE».

Винный шкаф LG SIGNATURE вместимостью до 65 бутылок отличается эксклюзивным и элегантным дизайном и технологическими особенностями, которые создают идеальную среду для хранения винной продукции любого сорта и урожая. Он также обладает удобными для пользователя функциями, существенно облегчающими жизнь потребителя. Функция температурного контроля сводит к минимуму колебания температуры, обеспечивая стабильные условия, необходимые для сохранения аромата и текстуры вина, 1 в то время как опция мульти температурного контроля позволяет пользователям хранить несколько различных видов вина - при этом, для каждого из них обеспечиваются необходимые климатические условия.

Для получения дополнительной информации о LG SIGNATURE, пожалуйста, перейдите по ссылке www.LGSIGNATURE.com.

# # #

1. На основании результатов испытаний компании UL с использованием собственного метода испытаний LG для измерения средних колебаний температуры от минимума до максимума в отделении для хранения вина. Относится к модели LGE LSR200W. Отсутствие загрузки и установки высокой, средней, низкой температуры. Результат может отличаться в зависимости от фактических условий использования.

Об ультрапремиальном бренде LG SIGNATURE

LG SIGNATURE — это первый ультра-премиальный бренд в нескольких товарных категориях компании LG Electronics - признанного мирового лидера в области инноваций. Предлагая продукцию для самых взыскательных потребителей, LG SIGNATURE призвана обеспечить условия жизни с использованием самых передовых технологий, который гарантирует изысканность, экологичность и утонченную роскошь. Сочетая в себе самое лучшее из всего, что может предложить LG, эксклюзивная продукция LG SIGNATURE разработана с учетом ее предназначения - максимум внимания отдано основным функциям каждого изделия с сохранением современного фирменного дизайна LG SIGNATURE. www.LGSIGNATURE.com.