Последние годы наблюдается значительный рост мобильных приложений, игр, игровых устройств и иных геймификационных решений с целью поддержания и содействия здоровому образу жизни, и, как следствие, повышению благополучия людей.

В связи с этим CogniFit стала одним из важнейших поставщиков технологий когнитивного тестирования и тренировки для психологов во всём мире. CogniFit также предлагает решения для семей, медицинских центров, школ и частных пользователей. Программы доступны на 19 языках и позволяют легко и увлекательно стимулировать мозг.

Цифровая терапия плотно вошла в нашу жизнь: согласно исследованиям, этот рынок продолжит свой рост и, вероятно, данный инструмент будет играть важную роль в восстановлении пациентов с проблемами со здоровьем. Инновационная технология CogniFit делает её одним из ведущих игроков на рынке цифровых инструментов для когнитивной стимуляции и здоровья. Следует отметить, что одним из ключевых моментов для предложения действительно эффективных решений является чёткая сегментация. В связи с этим CogniFit разработала научно валидированные упражнения для точного измерения и стимуляции когнитивных способностей пользователей, имеющих проблемы с памятью, вниманием, концентрацией, а также страдающих различными когнитивными расстройствами, такими как дислексия, СДВГ, а также депрессией.

Всё больше и больше психологов используют онлайн инструменты при работе с пациентами. Многие из них отмечают, что данный вид терапии положительно влияет на эффективность восстановления пациентов и их вовлечённость в данный процесс. В основе успеха CogniFit как лидера рынка геймифицированных решений лежит научная база и линейка специальных продуктов. Ещё одним преимуществом CogniFit является то, что все её программы переведены на 19 языков, что значительно упрощает применение программ как специалистам, так и частным пользователям во всём мире.

Исследования указывают на то, что геймификация трансформирует рынок здравоохранения. Ближайшие несколько лет чётко обозначат эту тенденцию и укрепят роль цифровых инструментов в поддержании здоровья и здорового образа жизни. Таким образом, CogniFit, как один из ведущих игроков на этом рынке вместе с Fitbit Inc., Ayogo Health Inc., Microsoft, Bunchball Inc. и др., должна продолжить свою миссию и быть на службе общества с целью предложения лучших цифровых решений в области когнитивной стимуляции.