Как и любой ответственный гражданин мира, компания LG Electronics (LG) стремится действовать правильно. На протяжении долгого времени компания является сторонником методов устойчивого ведения бизнеса и направляет свои ресурсы на производство экологически безопасных бытовых приборов, которые помогают сделать жизнь потребителей лучше.

Сертифицированная продукция для лучшего будущего

Новейшая бытовая техника от LG позволяет потребителям с гораздо большим удобством выполнять работу по дому, не наследив на состоянии окружающей среды . Многие инновационные продукты Компании получили Знак Фонда по сокращению выброса парниковых газов (Carbon Trust Footprint Label) и Сертификат Water Footprint Certification. Это подтверждает приверженность и преданность компании LG идее создания продукции, которая не оказывает серьезного негативного воздействия на окружающую среду.

Углеродный или водный след изделия — это общая сумма произведенных выбросов парниковых газов или водных ресурсов, используемых в течение всего жизненного цикла изделия, включая производство, продажу и эксплуатацию.

Чистый дом - чистый мир

Компания LG продолжает разрабатывать экологически безопасные решения по уходу за одеждой, которые не только полностью удовлетворяют потребности пользователей, но и продвигают устойчивое развитие. .. Многие модели высокоэффективных тепловых насосов LG Dual Inverter Heat Pump, оснащённые технологией Eco Hybrid, получили сертификат углеродного следа (Carbon Footprint), а система по уходу за одеждой LG Styler, использующая водный пар без вредных химических веществ, получила сертификат водного следа (Water Footprint) Фонда по сокращению выбросов парниковых газов.

Многие модели очистителей воздуха PuriCare от LG и пылесос модели CordZero A9 отмечены знаком Фонда по сокращению выбросов парниковых газов (Carbon Trust Footprint). Этот знак является подтверждением деятельности компании LG по контролю и сокращению ресурсного следа своей продукции и демонстрирует приверженность компании принципам устойчивого развития. Даже самые современные паровые посудомоечные машины LG QuadWash™, которые обеспечивают безупречную чистоту посуды и столовых приборов, имеют сертификат Фонда по сокращению выброса парниковых газов.

Меры, направленные на реализацию позитивных изменений в глобальном масштабе

Помимо широкого спектра продукции, сертифицированной авторитетными международными организациями, компания LG взяла на себя обязательства по проекту Zero Carbon 2030. Согласно этому обязательству, к началу следующего десятилетия планируется свести к нулю объемы выбросов углерода всех предприятий компании. Благодаря экологически безопасной бытовой технике и бизнес-стратегии, компания LG помогает добиться позитивных изменений, как на местном, так и на глобальном уровне, как в этот День Земли, так и во все остальные дни.