Компания-разработчик программного обеспечения fCoder начала предоставлять бессрочные лицензии своих основных продуктов – Print Conductor и FolderMill – любым медицинским организациям с целью помочь им во время кризиса, связанного с Коронавирусом (COVID-19). fCoder предлагает решения для автоматической обработки документов и печати для Windows.

С 31 марта по 1 сентября 2020 года компания будет бесплатно выдавать лицензии Print Conductor и FolderMill для учреждений здравоохранения и медицинских работников. Выдаются бессрочные полнофункциональные версии. Программы можно будет продолжить использовать и после окончания акции.

"Мы, разработчики fCoder, хотим поддержать сотрудников медицинских учреждений в эти трудные времена. Многие медицинские организации сейчас работают усерднее, чем обычно, из-за распространения COVID-19, и мы хотели бы поддержать их во время кризиса", – говорит Михаил Болгов, представитель компании.

Print Conductor – это профессиональная программа для печати, которая помогает компаниям, организациям и домашним пользователям печатать множество файлов за раз. Медицинский персонал сможет быстро печатать отчеты о проверке состояния здоровья, медицинские результаты, формы, инструкции, а также другую документацию и изображения.

FolderMill, серверное и настольное программное обеспечение, работающее через так называемые "горячие папки", может быть альтернативой в плане автоматической печати. Это решение может выполнять и другие связанные с документами задачи в режиме реального времени, такие как: фильтрация входящих файлов, переименование, копирование, наложение водяных знаков и конвертирование файлов в PDF или графические форматы.

Узнайте больше об этой акции поддержки: https://www.print-conductor.ru/novosti/covid-19

Узнайте больше о компании fCoder: https://www.fcoder.com/