США 24 февраля 2020 г.

«Получение награды Gartner Peer Insights Customers’ Choice — большая честь для команды CloudSuite EAM и повод для гордости, потому что наша основная цель — помогать клиентам повышать эффективность бизнеса. Именно обратная связь от клиентов во многом определяет направление развития продуктов и сервисов Infor, — отметил технический евангелист и ведущий специалист по стратегическому развитию решения Infor EAM Кевин Прайс (Kevin Price). — Мы благодарны клиентам, предоставившим отзывы о нашем продукте, и сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать их ожидания!».

Знак GARTNER PEER INSIGHTS CUSTOMERS’ CHOICE является торговой маркой и знаком обслуживания, принадлежащим Gartner Inc. и аффилированным компаниям. Знак используется с разрешения компании. Все права на знак принадлежат их законным владельцам. Рейтинг Gartner Peer Insights Customers’ Choice основан на субъективных мнениях и отзывах конечных пользователей продуктов, рейтингах и данных, обработанных по определенной задокументированной методике. Итоги рейтинга, использованные для его составления отзывы, мнения, оценки и данные ни в каком качестве не отражают взглядов компании, а также не являются рекомендациями со стороны Gartner и аффилированных лиц.

Данные, публикуемые компанией Gartner в исследовательских отчетах, не являются рекомендацией в отношении каких бы то ни было производителей, продуктов или услуг и не могут рассматриваться в качестве советов по выбору поставщиков с наибольшим рейтингом или по каким-либо иным признакам. Публикации Gartner основаны на мнениях экспертов аналитических служб компании и не могут рассматриваться в качестве констатации фактов. Gartner не берет на себя никаких обязательств, выраженных в явной или неявной форме, в отношении публикуемых данных, в том числе гарантий товарного качества или соответствия конкретным целям.