«Мониторы линейки LG UltraFineТМ решают любые задачи и устраняют проблему выбора для пользователей Mac. Они идеально совместимы с MacBook и MacBook Pro и обладают новейшимитехнологиями, позволяющими выдавать максимально реалистичную картинку, удобныминтерфейсом с возможность собственных пользовательских настроек.» - комментирует ЕкатеринаЗинченко, Менеджер по маркетингу(мониторы и персональные ТВ) Отдел продаж мониторов LG Electronics.

Мониторы LG выводят понятие четкости и детализации на новый качественный уровень. Неоспоримые преимуществамоделей: IPS матрица с феноменальнымиуглами обзора, поддержка Digital Cinema 4K и глубокий насыщенныйцвет. Благодаря технологиям LG, пользователь получаетполный контроль над передачей цвета.

Своими впечатлениями от работы на LG UltraFineТМ мониторах делится художник-поставновщик студии «Паровоз»,Сергей Моисеев: «Мояработа — следить за тем, чтобы мультсериал визуальноне «дробился» на работу разных людей, а был цельнымпроизведением в едином стиле. Самое волшебное в моей работе —видеть, как скетч из аниматика превращаетсяв полноценное изображение, которое зритель увидит на экране телевизора. Это настоящая магия, когда я могу видеть, каксобираются воедино все «кусочки» будущей серии, которые отрисовывали нашихудожники. Мой рабочий стол можно назвать безумнымпо трем причинам: монитор LG UltraFineТМ 4К, монитор2К и специальный графический планшет. На первом мониторея смотрю мультфильм, то есть отсматриваю получившийся материал.Второй монитор со статусом того или иного объекта в сцене и чаткоманды. На планшете я рисую и это самое приятное. Визуал отсматриваю на мониторе LG UltraFineТМ 4К и это моя рабочая станция. Унего есть полноценный Thunderbolt 3 который постоянно занять разными задачам.То он расширяет диапазон моего домашнего Macbook pro, при этом заряжая его, чтобесценно. То заряжает мой телефон или телефоны моихколлег. Однажды у меня были проблемы с рабочим компьютером и мне пришлосьсобирать большой материал сериала на моем Macbook pro. И меня тогда оченьвыручил LG монитор. Все что мне было нужно было подключено к нему, мне жеоставалось просто присоединить Thunderbolt 3 кноутбуку и работать. Таким образом на моем столе фактически располагаетсямини-студия». Читать статью полностью: com