Компания NAVITEL® выпустила новую программу – Navitel DVR Player – для владельцев видеорегистраторов и ПК на ОС Windows*. С помощью программы вы сможете просматривать на экране компьютера видео, снятые на ваш видеорегистратор, экспортировать треки поездок, вырезать фрагменты записей и многое другое.

RU_DVR_player_900x450_190220.jpg

Интерфейс программы

Окно программы Navitel DVR Player состоит из пяти блоков: меню, проводник, карта, проигрыватель и графика. В проводнике отображается список поездок, стоянок, событий и файлов. На карте вы можете мониторить поездку при помощи GPS. Справа находится проигрыватель видео, а под ним изображены графики скорости и высоты над уровнем моря.

Просмотр видео

Вы можете просматривать видео с основной, задней камеры или с обеих одновременно. Доступна видеодорожка с кнопками регулировки звука, ускорения, циклического воспроизведения и перехода в полноэкранный режим.

При клике на трек маршрута на карте осуществится перемотка видео к моменту нахождения машины в указанной точке.

Экспорт треков

Вы можете сохранять трекинг координат выбранного видео из проводника, если оно было записано вместе с GPS. Форматы, в которых можно экспортировать данные: NMEA, KML, CSV, GPX и PLT.

Возможность редактирования

С помощью кнопок, находящихся в правой нижней части, можно: сохранять текущий кадр в формате .jpg или .png, повернуть видео на 90° по часовой стрелке или вырезать необходимый фрагмент.

* Программа для ПК на ОС Microsoft Windows 7 и выше.