«WASD.TV продолжает набирать аудиторию, чтоделает платформу привлекательной в том числе для рекламодателей, которыенаходятся в поисках новых каналов общения с геймерами, стримерами и ихзрителями. Запланированное партнерство с компанией LG Electronics предусматривает не толькоспонсорские контракты, но и дополнительные бонусы для участников Лигистримеров, что сделает рекламную интеграцию органичной и откроет новые призовыеопции для создателей качественного контента на WASD.TV. Мы планируем продолжитьрасширять возможности монетизации для стримеров как через привлечение новыхпартнеров, так и через развитие функционала сервисов донатов и системы подписокна WASD.TV, которой теперь могут пользоваться все стримеры платформы и ихзрители», – отметила руководителькиберспортивного направления МТС Ирина Семенова.

Финал четвертого сезона Лиги стримеров состоится 25 апреляна международном фестивале стриминговой культуры «Стримфест» в технопарке«Сколково». Призовой фонд будет распределен между 50 победителями в двухдивизионах. Лучший стример в первом дивизионе получит 1 миллион рублей, вовтором – 120 000 рублей. В дополнение к основному призовому фонду спонсор Лиги стримеров– компания LG Electronics – вручит победителю каждого дивизиона игровой мониторLG UltraGear 34GK950G - изогнутыйигровой широкоформатный монитор с G-Sync™ (подробнее: 4

Амбассадорами четвертого сезона Лигистримеров станут Skifolk, Zanuda, Pugchomp и Bratishkinoff. Стримеры примутучастие в продвижении Лиги, в том числе станут героями рекламных роликов.

ВЛиге могут участвовать пользователи старше 14 лет. С подробными правиламисореванования можно ознакомиться на сайте WASD.TV. Для стриминга вне Лигипользователю достаточно убрать тег участника – в таком случае стример можетиспользовать любые способы привлечения аудитории, но очки за проводимыетрансляции не начисляются.

Интерактивная медиаплатформа WASD.TV – стриминговый сервис, на базе которого МТСразвивает различные решения в области гейминга, профессионального киберспорта имультимедийного контента. В марте 2019 года платформа переведена в открытоебета-тестирование. Сервис доступен на ПК и на устройствах с ОС Android и iOs. Ключевым киберспортивным партнером платформыявляется организация Gambit Esports. В рамках партнерства игроки клубаучаствуют в создании собственного контента платформы и ведут прямые трансляции наWASD.TV.

Мониторы линейки LG UltraGear созданы с учетом всех требований кигровому оборудованию и соответствуют самым последним мировым техническимдостижениям. Геймерские мониторы обладают всеми необходимыми функциями дляпотрясающей игры. Благодаря минимальному времени отклика 1 мс геймеры смогутоценить игровую графику в полном масштабе. Мониторы с поддержкой G-Sync®Compatible и Adaptive-Sync оснащены качественной IPS матрицей, что гарантирует отсутствие цветовых искажений.Частота обновления 240 Гц в сочетании с моментальным откликом обеспечвают самуюоперативную игру.