Дмитрий Угнивенко, заместитель директора – директор по работе скорпоративным и государственным сегментами МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком»:

«Для “Школы“Балет с 2 лет” наша компания предложила аудиобейджи, адаптированные под конкретныезадачи. Система речевой аналитики производитмониторинг более чем 15 стандартов. Данная технология будет интересна и предприятиям.С ее помощью возможно достичь различные цели, например: увеличить доходы ипроизводительность компаний, повысить эффективность продаж и удовлетворенностьклиентов, сократить расходы».

Дмитрий Корнеев, основатель сети «Балетс 2 лет»:

«Наш образовательный процесс органичнодополнился новым сервисом. Аудиобейджи от “Ростелекома” используются в 10 московских филиалах, ав дальнейшем планируется их распространение на остальные школы. По результатамработы аудиобейджей мы получаем статистику, которая позволяет сделать выводы, своевременнообновить и усовершенствовать работу персонала. А это, в свою очередь,положительно скажется на учениках и сотрудниках школы, повысит результатызанятий, поможет раскрыться новым дарованиям русского балета».

Генеральными подрядчиками проектавыступили «Ростелеком» и поставщик технологии VocaTech. Сервис речевойаналитики построен на трех механизмах: распознавание речи, тегированиеразговора (анализ на основе специально подобранных категорий слов) и многоуровневаяаналитика полученных из аудиозаписей данных. Бейджи удобны в использовании, работаютдо 12 часов без дополнительной подзарядки. Запись производится только когдааудиобейдж находится на сотруднике, включение происходит автоматически. Впланах «Ростелекома» - продолжить развитие цифровых сервисов, используяинновационные технологии.

* * *

Макрорегиональныйфилиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурноеподразделение, координирующее деятельность компании на территории Центральногофедерального округа России, Москвы и Московской области.

** *

Международнаяшкола «Балет с 2 лет» — одна изкрупнейших частных балетных школ в России, насчитывающая более 50-ти филиалов в18 городах. Школа была открыта как семейный бизнес в 2017 году Татьяной иДмитрием Корнеевыми. Франшиза компании не раз признавалась экспертами, как однаиз лучших в направлении образовательных услуг в России. Ключевым факторомуспеха школы стал высокий стандарт сервиса, привлечение в качествепреподавателей лучших педагогов и нацеленность на всесторонне гармоничноеразвитие детей. При этом «Балет с 2 лет» специализируется именно наклассическом балете, соблюдая лучшие традиции русской балетной школы.