Компания уже несколько лет успешно работает на рынкепортативных устройств и теперь представила россиянам новые интересные гаджеты,которые будут отличаться качественной сборкой, стабильной работой ПО и оптимальнойценой. Одним из первых устройств влинейке стали детские умные часы Polly (CNE-KW51),представленные в розовом (CNE-KW51RR), черном (CNE-KW51BB) и голубом(CNE-KW51BL) цветах.

Часы – единственный аксессуар, который ребенок точно непотеряет. В отличие от других гаджетов, умный девайс от компании Canyon невозможно забыть в кармане куртки,рюкзаке или на столе. Эти часы с множеством дополнительных функцийпредназначены для детей младшего школьного и дошкольного возрастов.

Модель детских часов Polly — это компактное, легкое и недорогое устройство,которое, несмотря на привлекательную цену, оснащено высокоточной 3-режимной (GPS, LBS, Wi-Fi) системой позиционирования, цветнымсенсорным экраном 240x240, защитой от любого воздействия воды IP68 (погружениев воду на глубину 1 м до 30 минут) и кнопкой SOS, чтобы экстренно сообщить родителямо том, что их ребенок находится в опасной ситуации. Интерфейс гаджета предельнопрост и не будет отвлекать ребенка от учебы, в отличие от смартфона. При помощиинтернет-подключения, часы с передают координаты ребенка, а также обеспечиваютему стабильную связь с родителями.

«Мы разработали эти часы для родителей, которыехотят, чтобы их дети были в безопасности и точно знать их местонахождение,— рассказывает ПавелДанилко,

Business Development Manager категории «Умные часы». — Еще дозапуска новой линейки детских часов у нас накопился огромный опыт работы с потребительскимитоварами. Мы знаем рынок и понимаем, чего хотят родители от таких устройств».

Все детские часы Canyon работают при помощи приложения Canyon Life, созданного командой Canyon специально для умных часов. При помощи приложения можно настроить зонубезопасности нахождения ребенка, при пересечении которой родителю придетуведомление, настроить другие уведомления (будильник, низкий заряд батареи), атакже использовать другие функции:

- Голосовой чат с ребенком;

- Настройка «белого списка» - телефонные номера, которые небудут блокироваться часами при входящих звонках;

- Настройка телефонной книги самих часов – номера, на которыеразрешено звонить с часов;

- Настройка графика работы часов в режиме «Не беспокоить»,что очень полезно для занятий в саду или школе;

- Включать режим прослушивания или запрашивать обратныйвызов;

- Включать поиск часов в случае их утери и многие другиефункции.

Для подключения часов используется специальныйрегистрационный код, передача данных зашифрована, а все данные хранятсясогласно требованиям об обработке и хранения персональных данных, поэтомуродители могут быть уверены, что ребенок находится под контролем, а все данные– под надежной защитой. Кстати, Canyon Life, пожалуй, единственное приложение,которым можно пользоваться не только для контроля за детьми, но и для контроляза своим здоровьем, если родитель пользуется умными часами от Canyon.