СЕУЛ, 22 января 2019 г.— Компания LG Electronics (LG) задала высокую планкуна выставке CES 2020, продемонстрировав свои беспроводные устройства для создания чистотыв доме, в том числе, мытья пола. Вертикальный пылесос LG CordZeroThinQ A9 Stick Vacuum обеспечивает и эффективную сухую уборку, и тщательноемытье полов в одном, а новый LG CordZeroThinQ M9 объединяет в своем компактном корпусе опыт LG вобласти робототехники и бытовых приборов и справляется с самыми сложными задачамив уборке.

Фирменная технология LG Power Drive MopTM трансформируют пылесосы LG CordZeroThinQ A9 и LG CordZeroThinQ M9 в идеальныеинструменты для поддержания пола в безупречной чистоте. Благодаряусовершенствованной автоматической системе подачи воды насадки увлажненыдостаточно для уборки полов и не оставляют после себя луж. Чтобы мыть разныетипы напольных покрытий и регулировать мощность мытья, пользователи могутувеличивать, уменьшать или полностью отключать подачу воды.

LG CordZeroThinQ A9 c Power Drive Mop

Благодаря сменным насадкаммодель LG CordZeroThinQ A9 легко переключается с режима пылесоса на режим швабрыи наоборот. Насадка для пылесоса Power Drive Nozzle удаляет пыль с ковров и твердых полов благодаря мощному всасыванию,которое обеспечивает «умный» инверторный двигатель LG Smart Inverter Motor™. Этот же двигатель обеспечивает отличныерезультаты мойки при использовании с насадкой для швабры Power Drive Mop. Управление однимкасанием, два сменных аккумулятора и съемные моющиеся фильтры повышаютэффективность этого многофункционального устройства. Универсальная заряднаябаза в комплекте обеспечивает удобную зарядку и компактное хранение как самогопылесоса, так дополнительных аксессуаров. Те, кто уже купил CordZeroThinQ A9,могут приобрести отдельно комплект Power Drive Mop, который включает насадку для пылесоса, насадкидля швабры и съемную подставку для хранения.

LG CordZeroThinQ M9 Robotic Mop

Роботизированный пылесос LG CordZeroThinQ M9 Robotic Mop выводит автоматическое мытье пола на новый уровеньблагодаря усовершенствованной технологии Dual Eye™ с двумя вращающимися насадками. С фронтальнойкамерой Dual Eye Robotic Mop пылесос LG CordZeroThinQ может точно обнаруживать и распознавать окружающуюобстановку, чтобы избежать столкновений с мебелью и домашними животными. Благодарярежиму My Zone в приложении LG ThinQ,пользователи могут указать, какие именно участки дома необходимо убрать.Владельцы обеих роботизированны моделей (R9 и M9) могут соединить оба устройства через Wi-вединую систему очистки квартиры. Как только R9 завершил уборку пылесосом, онуведомляет роботизированный моющий пылесос M9 с информацией об участках дома, которые требуютмытья полов.

«Сегодня все большепотребителей выбирают полы с твердым покрытием, поэтому очевидно, что одногопылесоса будет недостаточно для удовлетворения всех потребностей, – отметил ДэнСон (Dan Song), президент компании LG Home Appliance & Air Solution. – Используя наши знания технологий и глубокоепонимание потребностей потребителей, мы разработали продукты CordZeroThinQдля выполнения самых сложных работ по уборке».

# # #

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) – мировой лидер и технологический новатор в области бытовой электроники,мобильной связи и бытовой техники. В 140 офисах компании по всему миру работаютболее 70 000 человек. Объем продаж LG в 2018 году составил 54,4 млрддолларов США. Компания ведет бизнес по пяти направлениям: бытовая техника ирешения в области кондиционирования воздуха, домашние развлечения, мобильныекоммуникации, решения для автомобилей и бизнес-решения – и является одним изведущих мировых производителей телевизоров, холодильников, кондиционеров,стиральных машин и мобильных устройств. Кроме этого, LG предлагает продукты, которыевходят в ультра-премиальный бренд LG SIGNATURE, а также решения на основе искусственного интеллекта- LG ThinQ. Другие новости и информацию окомпании LG Electronics можно найти на сайте ru

www.LGnewsroom.comwww.LGnewsroom.com