34-дюймовый мощный игровой монитор UltraGearTM оснащен технологией NVIDIA® G-SYNC2 и Adaptive-Sync, поддерживает HDR10. Модель обеспечивает плавную смену картинки без разрывов и подвисания, а также предусматривают специальные игровые настройки, такие как режим динамической синхронизации движения, стабилизатор черного и прицел для обеспечения максимальной точности, что особенно важно в играх FPS.

Модель 34GL750 отличается высокой частотой обновления 144 Гц и низким временем отклика 1 мс с технологией MotionBlur Reduction (MBR), что позволяет отображать быстро меняющиеся объекты так чётко, что плавность кажется почти сюрреалистической. Дисплей IPS с 99% sRGB имеет выдающуюся точность цветопередачи. Соотношение сторон 21:9 в сочетании с изогнутым экраном отлично подходит для игр: геймеры получают более широкий угол обзора, способствующий максимальному погружению в сценарий происходящего на экране и игровому преимуществу над соперниками.
Безрамочный с трех сторон экран с регулируемым основанием для изменения угла наклона и высоты монитора, дает возможность полностью адаптировать устройство под ваши индивидуальные характеристики и предпочтения.
«Новая модель игрового монитора LG UltraGearTM 34GL750 дополняет линейку нашего профессионального оборудования для геймеров. Супер-короткий отклик в 1 мс становится стандартом этого типа мониторов, интеграция технологии IPS для достижения феноменальной цветопередачи, сверхбыстрого времени отклика и частоты обновления 144 Гц – нашими традиционными характеристиками. Неразрывность и плавность смены изображений, сюрреалистичное отображение самых динамичных и быстро меняющихся объектов во время игры, дают геймерам значительное игровое преимущество» - комментирует выход новинки Екатерина Зинченко, директор по маркетингу IT техники LG Electronics.

Новинку можно приобрести в крупных торговых сетях электроники по рекомендуемой цене 39 000 руб