Сочетание функциональности (усовершенствованный интерфейсUSB 3.1 Gen2, невероятная скорость чтения и записи, а также широкиевозможности хранения в совокупности с великолепным дизайном принесли ему двевпечатляющие награды.

Награда Taiwan Excellence Award 2020

Премия Taiwan Excellence Award учреждена Министерствомэкономики Тайваня для развития конкуренции среди тайваньских компаний ипоощрения за производство инновационных продуктов. Внутренняя конкуренция, всвою очередь, способствует укреплению положения местных компаний намеждународном рынке. Претендентына победу проходят строгую процедуру отбора, которая включает в себя аналитикудеятельности R&D-отделов,проверку качества продуктов и подхода к их дизайнерскому оформлению. Терешения, которые признаются победителями, становятся примером для всегомеждународного рынка и доказывают, что в Тайване есть много компаний с широкиминновационным потенциалом.

Награда German Design Award 2020

ПремияGerman Design Award — оченьзначимая награда для многих международных компаний. Участников конкурсаизначально определяет немецкий Совет дизайна (German Design Council). Впервую очередь он оценивает функциональность, эстетику, инновационность,долговечность и практическую ценность продуктов и услуг компании, а также ееответственность за их производство и последующую адаптацию к рынку. В такихжестких условиях выиграть нелегко, поэтому SPгордится тем, что ее продукт Bolt B75 Pro выделилсясреди конкурентов и привел компанию к победе. Это еще одно доказательство, чтомеждународный рынок ценит качество продукции компании.