Москва, 12 ноября 2019г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в областипроектирования и строительства центров обработки данных, представляет расширение линейки трехфазных ИБП Galaxy VS – высокоэффективныхмодульных систем, мощностями 10-50 кВт, разработанных для удовлетворенияпотребностей в бесперебойном питании IT-оборудования, общестроительных и промышленных нагрузок.

Новый Galaxy VS 10-50 кВтсо встроенными умными батарейными модулями увеличивает надежность системы благодарярезервированию по батарейным линейкам, снабженным расширенными функциями мониторингаи автоопределения, снижая риски путем обеспечения уверенности в защищенности нагрузкии предсказуемом, автоматически рассчитанном системой, времени автономной работы.Благодаря установке батарей внутрь корпуса ИБП, решение получается оченькомпактным, подходящим для помещений с ограниченным пространством, для защитынагрузок различных типов: от IT нагрузкиудаленных филиалов до небольших промышленных систем.

Galaxy VS это универсальная платформа,на базе которой строятся ИБП для всего мира и, в зависимости от требований помощности, времени автономной работы, доступны различные решения для разныхстран и напряжений: 10-50 кВт (400В), 10-25 кВт (208В) и20-50 кВт (480В). Сервис пусконаладкивключен в стоимость ИБП для обеспечения легкой и простой инсталляции, качестваи безопасности. Продуктовая линейка Galaxy VS была впервыепредставлена в апреле 2019 года моделями без встроенных батарей в диапазонахмощности 20-100 кВт (400В/480В) и 10-50 кВт (208В).

“Благодаря потрясающей эффективности ивстроенным умным модульным батареям, расширение линейки Galaxy VS предоставляет заказчикам, партнерам и дистрибьютерам ещеодин вариант для защиты их нагрузок в наиболее популярном диапазоне мощностейИБП в России,комментирует ПавелПономарев, менеджер по развитиюнаправления «Трехфазные ИБП» подразделения Secure Power компании Schneider Electric. “Сохраняя все преимущества платформы Galaxy VS, включая патентованные реализации инвертора ивысокоэффективных режимов работы, новые модели являются оптимальным способомповышения надежности решения без снижения производительности.”

Инновационный ИБП Galaxy VS готов киспользованию с программно-аппаратной платформой EcoStruxure: техническийперсонал заказчика может удаленно мониторить состояние ИБП из любого места,используя приложение на смартфоне.

Основные преимущества линейки Galaxy VS:

  • Снижение операционных расходов: благодаря эффективности до 99% в патентованном Schneider Electric режиме ECOnversion (режим обеспечивает заряд батарей, активную фильтрацию помех от нагрузки, мгновенную реакцию на любые неполадки и безостановочное переключение на батареи в соответствии со стандартом ГОСТ 602040-3 класс.1) и до 97% в режиме двойного преобразования.
  • Экономия площади: ИБП Galaxy VS занимает на 25% меньше места по сравнению с прошлым поколением Galaxy. Благодаря технологии высокой плотности ИБП идеально подходит для объектов со стеснёнными условиями, а фронтальный доступ для подключения и обслуживания еще больше подчеркивает данное преимущество.
  • Гибкость выбора батарей: семейство Galaxy VS теперь поддерживает не только классические свинцово-кислотные батареи в шкафах или на стеллажах, литий-ионные батареи, но и модульные батареи, предоставляя заказчикам возможность получить наиболее подходящее по техническим параметрам решение.
  • Выше бесперебойность и проще обслуживание: батарейные блоки выполнены в виде легкосъемных модулей отказоустойчивой архитектуры. Это означает возможность внутреннего N+1 резервирования батарей и минимальное время восстановления.
  • Готовность к EcoStruxure: делает мониторинг ИБП 24/7 легким из любой точки мира.
  • Сертификат /