Приветствовать посетителей огромного стенда LG на выставке InfoComm будет огромная, уникальная и впечатляющая инсталляция LG OLED Falls, составленная из восхитительных безрамочных OLED-дисплеев. Эти продукты компании LG представляют совершенно новый подход к инновациям и гибкости конструкции дисплеев. Наряду с отсутствием отдельного источника света дисплеи отличаются тонкостью и легкостью, при этом они достаточно гибкие, чтобы их можно было сгибать и наклонять под нужным углом на месте установки.

Впервые в мире на выставке InfoComm 2019 будет представлен единственный в своем роде дисплей с технологией Micro LED от LG. Заглядывая в будущее коммерческих дисплеев, технология LG Micro LED основана на массивах микроскопических светодиодов, формирующих отдельные пиксели, которые независимо друг от друга передают детали изображения. При диаметре менее 50 микрометров каждый светодиод сопоставим по размеру с пылинкой или приблизительно равен половине толщины человеческого волоса.

В новой серии LG LAPE используется специально разработанный гибкий светодиодный дисплейный модуль, который может обеспечивать кривизну до 1000R и практически неограниченную гибкость конструкции. Дисплеи серии LAPE с малым шагом пикселя обеспечивают яркость изображения благодаря алгоритму динамического контраста — эксклюзивной технологии LG для передачи широкого спектра цветов и глубокого контраста.

Новый 130-дюймовый LED-дисплей от LG спроектирован с фокусом на простоту настройки, заказа и установки. Этот дисплей серии LAAF оснащен встроенными динамиками и возможностью подключения к аудио- и видеоканалам для удовлетворения различных потребностей бизнеса, что позволяет считать его идеальной заменой проекторам для конференц-залов. Кроме того, дисплей серии LAAF совместим с оборудованием от ведущих партнеров LG, таких как Crestron и Cisco, а также будет поддерживать LG Signage365Care — сервис для мониторинга и диагностики устройств в реальном времени.

Прозрачный OLED-дисплей LG, впервые появившийся в продаже в США в этом месяце, призван предоставить уникальный опыт работы в специализированных коммерческих сферах применения, в частности в розничной торговле и гостиничном бизнесе. Универсальный 55-дюймовый дисплей (модель 55EW5F) обеспечивает превосходное качество изображения, характерное для всех OLED-дисплеев LG, — клиенты смогут просматривать видео на экране и одновременно видеть объекты за экраном.

Передовые интерактивные цифровые доски IPS In-cell Touch — новинка в большом ассортименте широкоформатных дисплеев LG этого года. 86-дюймовые модели серии LG TN3F призваны улучшить опыт пользователей в конференц-залах, учебных аудиториях и других помещениях для совместной работы благодаря легкому и надежному сенсорному управлению. Эти интерактивные доски (IDB) используют интуитивно понятную технологию In-cell Touch, которая основана на инновационном методе фиксации для уменьшения зазора между LCD-панелью и защитным стеклом. Комбинация этих характеристик обеспечивает более быстрый отклик и усиливает реалистичность процесса письма, что идеально подходит для корпоративных конференц-залов и университетских аудиторий.

«Достижения в области технологий B2B открывают новые возможности для цифровых коммерческих дисплеев, что подтверждается разнообразием ассортимента OLED и LED-дисплеев, который LG представляет на выставке InfoComm, — говорит Ли Чунг-Хван (Lee Choong-hwoan), глава подразделения Information Displays компании LG Electronics Business Solutions. — Наши знания и опыт в области OLED и LED-дисплеев позволяют нам быть единственной компанией, которая может предоставить потребителям такой широкий выбор коммерческих информационных панелей».