Приветствовать посетителейогромного стенда LG на выставке InfoComm будет огромная, уникальная ивпечатляющая инсталляция LG OLED Falls, составленная из восхитительныхбезрамочных OLED-дисплеев. Эти продукты компании LG представляют совершенноновый подход к инновациям и гибкости конструкции дисплеев. Наряду с отсутствиемотдельного источника света дисплеи отличаются тонкостью и легкостью, при этомони достаточно гибкие, чтобы их можно было сгибать и наклонять под нужным угломна месте установки.

Впервые в мире на выставкеInfoComm 2019 будет представлен единственный в своем роде дисплей с технологиейMicro LED от LG. Заглядывая в будущее коммерческих дисплеев, технология LGMicro LED основана на массивах микроскопических светодиодов, формирующихотдельные пиксели, которые независимо друг от друга передают деталиизображения. При диаметре менее 50 микрометров каждый светодиод сопоставим поразмеру с пылинкой или приблизительно равен половине толщины человеческоговолоса.

В новой серии LG LAPEиспользуется специально разработанный гибкий светодиодный дисплейный модуль,который может обеспечивать кривизну до 1000R и практически неограниченнуюгибкость конструкции. Дисплеи серии LAPE с малым шагом пикселя обеспечиваютяркость изображения благодаря алгоритму динамического контраста — эксклюзивнойтехнологии LG для передачи широкого спектра цветов и глубокого контраста.

Новый 130-дюймовыйLED-дисплей от LG спроектирован с фокусом на простоту настройки, заказа иустановки. Этот дисплей серии LAAF оснащен встроенными динамиками ивозможностью подключения к аудио- и видеоканалам для удовлетворения различныхпотребностей бизнеса, что позволяет считать его идеальной заменой проекторамдля конференц-залов. Кроме того, дисплей серии LAAF совместим с оборудованиемот ведущих партнеров LG, таких как Crestron и Cisco, а также будет поддерживатьLG Signage365Care — сервис для мониторинга и диагностики устройств в реальномвремени.

Прозрачный OLED-дисплейLG, впервые появившийся в продаже в США в этом месяце, призван предоставитьуникальный опыт работы в специализированных коммерческих сферах применения, вчастности в розничной торговле и гостиничном бизнесе. Универсальный 55-дюймовыйдисплей (модель 55EW5F) обеспечивает превосходное качество изображения,характерное для всех OLED-дисплеев LG, — клиенты смогут просматривать видео наэкране и одновременно видеть объекты за экраном.

Передовые интерактивныецифровые доски IPS In-cell Touch — новинка в большом ассортиментеширокоформатных дисплеев LG этого года. 86-дюймовые модели серии LG TN3F призваныулучшить опыт пользователей в конференц-залах, учебных аудиториях и другихпомещениях для совместной работы благодаря легкому и надежному сенсорномууправлению. Эти интерактивные доски (IDB) используют интуитивно понятнуютехнологию In-cell Touch, которая основана на инновационном методе фиксации дляуменьшения зазора между LCD-панелью и защитным стеклом. Комбинация этиххарактеристик обеспечивает более быстрый отклик и усиливает реалистичностьпроцесса письма, что идеально подходит для корпоративных конференц-залов иуниверситетских аудиторий.

«Достижения в областитехнологий B2B открывают новые возможности для цифровых коммерческих дисплеев,что подтверждается разнообразием ассортимента OLED и LED-дисплеев, который LGпредставляет на выставке InfoComm, — говорит Ли Чунг-Хван (Lee Choong-hwoan),глава подразделения Information Displays компании LG Electronics BusinessSolutions. — Наши знания и опыт в области OLED и LED-дисплеев позволяют намбыть единственной компанией, которая может предоставить потребителям такойширокий выбор коммерческих информационных панелей».