Москва, 23 мая 2019. LG Electronics иWinstrike расширяют географию партнерской программы во все более популярномформате «киберспортивный клуб рядом с домом». В этот раз новое пространствооткрыто для киберспортсменов Казани.

18 апреля прошло торжественноеоткрытие Winstrike Tavern, привлекшее сотни любителей компьютерных игр.Подобные партнерские программы, специализированные игровые площадки от ведущихпроизводителей, становятся все более доступными в любой части страны, позволяячаще привлекать к участию в турнирах спортсменов, проводить ознакомительныеакции и массовые мероприятия в режиме оффлайн. Вопрос развития кибеспорта встолице Татарстана стоит на государственном уровне и поддерживается руководствареспублики.

Наряду с уже существующимикиберклубами, новое пространство LG – Winstrike предлагает гостям не простоигровые места, но и актуальные соревнования, турниры и мастер-классы,проводимые тренерами и известными игроками на новых игровых мониторах. Наторжественной церемонии открытия, в качестве приглашенной звезды от Winstrikeвпервые выступил тренер CS:GO состава - PipsoN. Даниил провел теоретический ипрактический мастер-классы для игроков в Казани.

Комментарий от менеджера помаркетингу Winstrike Retail, Беликовой Анастасии:

Открывать клубы в таких городах, как Серпухов,Санкт-Петербург и Челябинск было чуть проще, чем Казань. Главным нашимпреимуществом было то, что мы предлагали ребятам уникальный продукт, которогоранее в их городах не было. Даже, если в городах были небольшие компьютерныеклубы, они в разы уступали нам по техническому оснащению и спортивнойатмосфере, которую создавали и предлагали мы. В Казани же ситуация была совсеминая, мы выходим на уже сформировавшийся рынок - в городе уже есть три крупныхклуба, продукт которых схож с нашим. Турниры по CS:GO в Казани уже собирают по40 команд. Киберспорт в этом регионе развит на достаточно высоком уровне - 1300спортсменов принимают участие в Чемпионате Татарстана. Решение о развитиикиберспорта принято на уровне государственного управления Республики. Мы хотимсоздать все условия для комфортного и интересного досуга киберспортсменов врегионе, ну и конечно же, привлечь геймеров Казани в сообщество Winstrike. Ужелетом в планах провести первый межрегиональный турнир между всеми клубамиWinstrike, а это 8 клубов в 7 городах России.

АндрейГосподынько, LG Electronics:

«Мы рады приниматьучастие в такой обширной и стремительно развивающейся партнерской программе.Открытие нового игрового пространства в Казани, где киберспорт уже не считаютпросто развлечением, с одной стороны большая победа и при этом - не менеесерьезная ответственность. Мы уверены в качестве своих продуктов, знаемвысочайший уровень работы команды Winstrike и готовы выступить натаком серьезном рынке достойно. Пожелаем удачи всем: партнерам, тренерам и,конечно же, нашим новым друзьям из крупного центра киберспорта. Казань и еекоманды – наши главные герои в настоящем и будущем сотрудничестве»

Основныехарактеристики LG UltraGear 24GМ79G

Компактный игровой монитор сдинамической синхронизацией DAS, минимизирующей задержки при передачекоманды. Специальные встроенные функции обеспечивают,подстраиваются иоптимизируются в зависимости от игры, которую Вы выбираете.

Подробнее о модели: www.LGnewsroom.com

Oхолдинге Winstrike:

Холдинг Winstrike объединяетгруппу компаний, работающих на рынке киберспорта. Основные направлениядеятельности Холдинга — популяризация и развитие киберспорта через сетькиберспортивных арен, разработку мобильных приложений, поддержкупрофессиональных игроков и реализацию рекламных спецпроектов среди аудиториигеймеров.

Контакты для СМИ:

Масько Елена, LG Electronics

Email: Elena.Masko@lge.com

Печенкина Вера, PR Manager Winstrike

Mobile: +7(916)5699650

E-mail: v.pechenkina@winstrike.gg