Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталасьлучшим!

Москва, 22 апреля

Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space сталапобедителем в ритейл премии MapicRussiaAwards.

17апреля 2019 года в Крокус Экспо состоялась торжественная церемония награждения премииMAPIC Russia Awards 2019. Компания ARena Space стала победителем в номинации «Лучшийритейлер в формате leisure & entertainment». Победителя определяли путемдвухэтапного голосования. Отбор номинантов и решение о присуждении премиипринимала судейская комиссия, состоящая из Оргкомитета, Экспертного совета(жюри) и независимого аудитора премии.

Занаграду боролось большое количество крупных и опытных компаний, но уже напервом этапе голосования, который состоялся 2 апреля, компания ARena Space стала финалистом в номинации «Лучшийритейлер в формате leisure & entertainment», а во втором туре 5 апреля путемзакрытого голосования экспертного совета была определена лучшей из лучших.Председателями экспертного совета премии выступили компании CBRE и KnightFrank, аудитором премии стала компания E&Y.

Победав данной номинации играет значимую роль для работы компании, она даетдополнительный стимул для создания и презентации новых идей и проектов, развитиясети развлекательных парков и франшизы.

Премияотражает весь профессионализм, с которым компания создает свои продукты,связанные не только с VR технологией, но и с развлекательной индустрией вцелом.

Основнымпроектом, которая компания выдвинула на премию был флагманский парк ARena Space в ЦентральномДетском Магазине на Лубянке в Москве. Развлекательный комплекс оснащен лучшимиаттракционами виртуальной реальности, предлагает своим гостям более 200эксклюзивных игр VR, лучшее оборудование и, конечно,компания уделяет особое внимание сервису и положительным впечатлениям гостей.Впечатления и яркие эмоции – это основная ценность, которую транслируеткомпания.

Вуправлении компании находится сеть собственных парков и площадок франчайзи, гдепредставлены самые передовые технологии и решения, уникальный увлекательныйконтент.

Послепобеды компания ARena Space направитсвои силы на укрепление и улучшение показателей флагманского парка в ЦДМ наЛубянке, а также на запуск нового масштабного проекта, который займет более2000 кв. метров в одном из крупнейших ТРЦ Москвы. Этот парк станет самойбольшой площадкой виртуальных развлечений в Европе.

Вэтом году компания планирует подтвердить свой статус и представить мирупрорывную концепцию франчайзингового предложения, которое включает в себяуникальную, полностью валидированную и гибкую бизнес-модель. Это обновленноерешение стало более устойчивым и уже доказало свою эффективность.

“Индустрияразвлечений с каждым годом все больше меняется, прогрессирует и развивается.Сегодня люди отдают предпочтение виртуальному миру, погружаясь в него ипроживая там «цифровые жизни». Стремление к новому уровню и эксклюзивностиуслуг, приводит к тому, что создаются такие проекты, как ARena SPace. Наши конкурентына рынке - серьезные игроки, успешные проекты. Для нас было большой честьюсоревноваться с такими крупными игроками как Кидбург и Панда парк. Но они — этопредложение сегодняшнего дня, а ARena SPace — это будущее. Мы никогда не стоимна месте, стараемся работать над качеством и уровнем нашего продукта, делатьего более современным и максимально доступным. Хотим вывести наши услуги насовершенно новый уровень, показать вам технологии и возможности будущего.Поэтому для нас большая честь получить эту награду, знать, что наши старания неостались незамеченными, а наша работа действительно интересна и нужна людям иоценена профессиональным сообществом. Тот уровень доверия, который был намоказан, обязует нас оправдать надежды и идти только вперед, не сбавляя темпов!”, –комментирует победу генеральный директор компании ARena Space Василий Рыжонков.

Такжеон поделился своими мыслями и о самом мероприятии:

“MAPICRussia — важное событие этого года. По моему мнению, оно несет интерес нетолько для компаний-участниц, но и для инвесторов. Нам удалось одержать победу ивстретить несколько новых партнеров, с которыми мы планируем в дальнейшемсотрудничество не только в России, но и за рубежом”.

О премии Mapic RussiaAwards: Участниками и гостями выставки и награждения сталиболее 5300 профессионалов рынка из 34 стран. Свои идеи, разработки и проектыпредставили такие гиганты как «Алькор и Ко ООО», «Мираторг», ФПК"Гарант-Инвест" и многие другие.

Официальныйсайт: s.baer@arenaspace.ru