Проектор HF80LSR с яркостью 2000 люмен и разрешением Full HD открываетширочайший спектр возможностей, намного превосходящих возможности другихпортативных проекторов. Обновлённая модель HF80LSR по сравнению с модельюпредыдущего поколения HF80JS, равно как и модель HF85LSR в сравнении спопулярной моделью HF85JS 7обладает более эффективной оптической системой дляеще большей яркости. Новая оптическая система c улучшенным цветовым колесом,обеспечивает передачу более точных, глубоких и живых цветов в сравнении сHF80JS. Новый мощный 4-х ядерный процессор обеспечивает проектору мгновенныеотклики на команды и значительно ускоряет навигацию по меню и контенту вмногочисленных Smart приложениях.В отличие от обычных проекторов, HF80LSR и HF85LSR поддерживают функцию беспроводной передачиизображения, звука и видеоконтента при подключении к ПК, смартфонам через ScreenShare и беспроводной акустике по Bluetooth. Источником света являются лазерные диоды с ресурсом 20 000 часов, что соответствуетпросмотру по 4 часа в день более 13 лет.

Ультракороткийфокус проектора LG HF85LSR с яркостью 1500 Люмен обеспечивает изображение диагональю90" при установке проектора всего в 8 см от стены. Проектор можно простопоставить на стол или тумбу, и он гармонично впишется в дизайн вашегоинтерьера. Вы можете не беспокоиться из-за теней на экране, так как ультракороткийфокус исключает возможность их появлений. Проектор оптимален для домашнегоиспользования. Вы сможете насладиться качественным изображением даже в условияхстандартной гостиной.

Кроме, того, оба проектора обладают рядом полезных функций. Так, любойпользователь сможет с легкостью настроить изображение на экране проектора сфункцией автоматической корректировки трапеции. Для просмотра видео илипрезентаций больше не нужен ноутбук. Проектор через USB порт поддерживает воспроизведение видеофайлов, изображений, музыки иофисных файлов PowerPoint, Excel и Word.

«LG продолжает совершенствоватьпроекторы CineBeam для домашних кинотеатров, улучшая цветопередачу, повышая скорость ихработы с приложениями Smart TV и высококачественным контентом», — комментирует ЕвгенийОвчаров, ведущий специалист направления «Проекторы» LG Electronics. «Передовые технологии LG для улучшения качества изображения и звукаусиливают впечатления от просмотра, а различные возможности подключенийувеличивают количество сценариев использования».