Ультрапремиальный бренд LG SIGNATURE выступил партнером мероприятия, представивсвои передовые решения для комфортной жизни: ультратонкий OLED-телевизор с технологиямисовершенного цвета, элегантную стиральную машину с двумя барабанами,холодильник с функцией InstaView™ Door-in-Door® и футуристический климатическийкомплекс. Гостямицеремонии стали ведущие российские деятели в области конного спорта, а также послы и друзья бренда LG SIGNATURE: Екатерина Одинцова, Динара Сафина, Михаил Турецкий, Юлия Барановская,Татьяна Геворкян, Ирина Муромцева, Глафира Тарханова, Анна Снаткина, СветланаЗейналова, Тимур Соловьев, Ирина Пегова и Анастасия Меськова.

По итогам голосования, которое втечение трех недель проходило на сайте Федерации, прозвучали имена обладателейпремии в 7 номинациях. «Лучшей спортивной парой» стали Инесса Меркулова иМистер Икс, «Командой года» - юношеская сборная России по конкуру, «Лучшимтренером» признали Анну Громзину, награда в номинации «Лучший коновод» ушла кБехзоду Абдуллаеву. Наибольшие успехи и стремительный взлет показал СергейПетров, получив награду в номинации «Прорыв года». «Событием года» стал Кубок Президента Федерации конного спорта города Москвы по конкуру,а за вклад в развитие конного спорта наградили Александра Бакеева. «Призомзрительских симпатий» отметили Вадима Череваня, Дарью Боровлеву, Ирину Макнамии КСК Maxima Stables.

OLED телевизор LGSIGNATURE W8, представленный в пространстве мероприятия, демонстрировалконтент Федерации конного спорта России и впечатлял гостей вечера невероятно «живыми» картинками сотображением идеального черного цвета и безграничной контрастностью врасширенной цветовой палитре. Технология OLED – это более 8 миллионов самоподсвечивающихсяпикселей, каждый из которых может самостоятельно регулировать собственнуюяркость, создавая идеальную глубину черного и широкую палитру цвета. Всочетании с Dolby Vision R и непревзойденным качеством звука на базе Dolby Atmos™ OLED телевизоры LG SIGNATURE создают эффект полного погружения в красоту и мощьконного спорта.

Корпус холодильника LG SIGNATURE выполнен изтекстурированной стали, подчёркивая минималистичный стиль и безукоризненныйвнешний вид. Передняя панель дополнительной секции InstaViewDoor-in-Door® выполнена из тонированного стекла – если постучать дважды, оностановится прозрачным, и вы можете видеть содержимое холодильника не открываядверцу, что предотвращает потерю холодного воздуха и обеспечиваетэнергосбережение.

Стиральная машина LG SIGNATURE оснащена двумяотдельными барабанами - большим и мини в основании - теперь можно стиратьразные вещи как одновременно, так и независимо друг от друга. Функция стиркипаром помогает без усилий и моющих средств очистить одежду, удалить аллергены инеприятные запахи. Уникальный круглый ЖК-дисплей на основном барабане позволяетс легкостью и удобством управлять машиной как смартфоном.

Климатический комплекс LG SIGNATURE, отвечавший зачистоту атмосферы мероприятия, в зимний период помогает заботить о степениувлажненности кожи, а в летний устраняет аллергены, обеспечивая обработанныйультрафиолетом увлажненный, очищенный и ионизированный воздух. Его прозрачнаяпанель позволяет наблюдать как происходит процесс очистки воздуха, а капли наней создают ощущение теплого летнего дождя.

Президент LG Electronics в России и странах СНГ г-н Иль Хван Ли отметил: «Конный спорт – этоэстетика и мастерство высочайшего уровня. В этом он очень схож сультрапремиальным брендом LG SIGNATURE, отличающимсягармонией дизайна и технологий. Поэтому партнерство с Федерацией конного спорталогичное продолжение нашей стратегии продвижение бренда LG SIGNATURE в России.»